![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Школьник Join Date: Jul 2002 Location: Yerevan
10 | Ya schitayu, chto vneshniy vid ochen' sil'no vliyaet na moe povednie i nastroenie. Esli ya , k primeru, s utra vstanu i po kakim-to prichinam na pricheshus' vovremya, to na ochen' dolgoe vremya u mneya soxranitsya vyaloe sostoyanie: kak fizicheskoe,tak i psixologicheskoe, mne budet kazatsya, chto ya bol'na grippom ili u menya nasmork. That's why ya vsegda starayus' sledit' za soboy i derjat' sebya v forme. Xotya seychas mne eto trudno delat', t.k. mne sdelali operaciyu i, sami ponimaete, ne o vide misli ![]()
__________________ If I could only have enough strength to change the world..... |
| | |
| | #18 |
| Младенец Join Date: Sep 2002 Location: Chieftain of the Dúnedain (in minority) from III 2933
10 | Имидж - ничто! Перец - все! (с) by Beavis&Butthead
__________________ Descended from the House of Isildur; founded his own house, known as Telcontar |
| | |
| | #19 |
| Младенец Join Date: Sep 2002 Location: Chieftain of the Dúnedain (in minority) from III 2933
10 | Имидж - ничто! Перец - все! (c) by Beavis&Butthead
__________________ Descended from the House of Isildur; founded his own house, known as Telcontar |
| | |
| | #21 | |
| аааалень... | Quote:
Ведешь себе соответственно своему внешнему виду.
__________________ только в синий цвет!... | |
| | |