![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
А жирно не будет? Разоришься, да и мне придется работу бросать... Ты так и не понял, что в твоем варианте и без "тоже" двусмысленность получилась, да-а-а, тяжелый случай... Впрочем, по теме: Лешкин, было бы из чего, а готовить - не велика наука! Ты не волнуйся, в крайнем случае - женись на легкообучаемой девушке (все равно свекровь по-своему переучит) и - голодным не останешься! Умная девушка, если у мамы ничего делать не умела, выйдя замуж, все делает не хуже, а лучше свекрови! И вообще нет ничего приятнее, чем смотреть, как любимые люди с удовольствием едят твою стряпню. Я не люблю однообразия и каждый раз что-нибудь меняю в рецептуре блюда. | |
| | |
| | #17 | |||
|
Quote:
Quote:
| |||
|
| | #19 |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 | нехватка сил и времени - вполне логичный ответ.
__________________ So much good, so much evil. Just add water. (c) |
| | |
| | #20 |
| Школьник | а в моем случае Лешкин прав, хотя и не до конца бывает так, что я готова умереть с голоду лишь бы не подниматься с места...и конечно же не особо люблю оказеваться на кухне в роли повара...ну хотя у меня есть чем себя оправдать ну а бывает (когда совсем кушать не хочеться...ну мне по крайней мере ) так и потянет чего-нить вкусненького состряпать(МЕНЮ: фруктовый салат, пирЁг и все в этом роде)Но самое ужасное это то, что я не умею готовить яичницу (чистосердечное признание ) |
| | |