![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #32 |
| hex god | > Greko О чем ты это? К чему? Изъясняйся, а не изъ#%#%айся. А то похоже на: - Охотно, - отозвался незнакомец. Он смерил Берлиоза взглядом, как будто собирался сшить ему костюм, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: "Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть -- несчастье... вечер -- семь..." -- и громко и радостно объявил: -- Вам отрежут голову!
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #34 | ||
| Moderator | Quote:
Quote:
| ||
| | |
| | #35 |
| Нимфуля-красотуля :) | Я уверена, что я о себе ничего не знаю, да и не узнаю никогда... Искренним человеком себя не считаю, и я вообще ни с одним человеком не искрення до конца (как это не прискорбно ) Да и искренность в наше время должна иметь свой предел... И еще я знаю, что я могу быть совсем не такой, какой кажусь на первый, второй и т.д. взгляды А сильный человек, на мой взгляд, это тот, кто не боится иметь свое мнение, высказывать его, не зависит от кого-либо (в т.ч. и в психологическом смысле) и кто не скрывает ни своих слабостей, ни недостатков и не имеет масок, потому что останется уверенным в себе и своем мнении независимо от того, что будут думать и говорить о нем другие.
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #36 |
| Звездец member of AKB | Нимфа джан. .твоя характеристика мне понравилась больше всех.вот ведь как правдиво можно о себе написать. .и слов не остается.Но у меня все таки вопросик.Ты себя считаешь сильным человеком??Хотя ответ на вопрос я знаю. .Ладно спрошу другое.А ты видела/знаешь такого сильного человека?просто по-моему такое определение сильного человека слишком идеально или вернее нереально.Не знаю.я таких людей не встречал. |
| | |