![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #6 |
| Мия-У | Не кажется ли вам, что люди в виртуале пытаются казаться теми, кем хотели бы быть, но на самом деле таковыми не являются? про девушек из интернета: никогда не надо обобщать.Всегда есть приятные исключения. |
| | |
| | #9 |
| Дошкольник Join Date: Aug 2002 Location: Yerevan
10 | vremenami ya toje govoryu,chto ne stoit...xotya bi potomu ,chto slishkom mnogo razocharovaniy...no esli posmotret' globalno, ya s pomoshyu ineta nashla sebe real friends, i...svoyu polovinku ( nadeyus'). tak chto delo ne v tom , stoit ili net,...v principe eto vsego lish inoy sposob obshenia, gde mnogie vedut sebya takimi, kak i v jizni..prosto esli chuvstvuyesh,chto nujno perexodit' v real,to smelo delay eto! pust' daje posleduyet gorkoye razocharovanie... ![]()
__________________ Зеркальце, выпавшее из рук, Разбившееся об пол в твоей в прихожей - Это я. |
| | |
| | #10 |
| Студент | А по моему это очень даже итересно! Ведь все в жизни бывает!Да правда на свидание может придти крокодильчик ,вместо описанного красавчика....... но также может и очень красивая девушка с которой вы познакомились в реале оказаться отвратительной по характеру! Я думаю СТОИТ!
__________________ Если действия и противодействия равны ,то самое простое предположение будет самым верным! (закон Окама) |
| | |
| | #12 |
| фея ;) | Просто не надо слишком серьезно принимать людей в виртуале и разочарований не будет Ведь все мы тут чуточку играем А если хочется увидеться в реале, то почему бы и нет?? Так можно нормально пообщаться и действительно узнать друг друга ![]()
__________________ долетишь?? |
| | |
| | #13 |
| Школьник | Я согласна с Тинк, никогда не надо ожидать чего-то неземного, самого самого...и вообще зачем разочаровываться по пустякам ?! живи себе дальше, но теперь у тебя одним хорошим знакомым больше ![]() |
| | |
| | #14 |
| холостяк и точка. | а я с тобой не согласен! Я смешиваю виртуал с реалом уже много лет нашел очень много хороших людей, но в этом году начодки стали расти с геометрической прогрессией, после того как тут появился! например с той которую я люблю, я познакомился именно через вирт! есть много мною уважаемых людей которых я узнал опять же через вирт . Ниняю может это мне везет? (ТФУ ТФУ ТФУ) ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #15 |
| eco-friendly | Ya ran'she tozhe byla tverdo ubezhdena, chto smeshivat' ne nado, no kak-to tak uzh poluchilos', chto poshla na svidanie s virtual'nym znakomym (prosto iz lyubobytstva), i pover'te, do six por ne razocharovana. Dazhe sovsem naoborot! Tak chto derzayte!
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |