![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Школьник | Смерть?! Я ее не боюсь (мне она в каком-то роде даже интересна)!! Я скорее боюсь потерять дорогих мне людей, боюсь одиночества...Одиночество, вот с чем надо во всю бороться, а то что толку с неизбежным бороться?! Не лучше ли прожить свою жизнь так, чтобы было не жалко каждую прожитую минутку?! ![]() |
| | |
| | #18 |
| forever blowing winds | Тот, кто ничем не связан в жизни (да, да, есть и такие люди - я им завидую), не боятся смерти... Те, кому есть что терять - боятся... А вообще - все там будем ![]()
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #19 |
| The Freewheelin' | Не боюсь.В какой то мере даже люблю. Она мне интересна. Смерть для меня всегда ассоцируется со спокойствием. Как дом после долгого странствия... Здравствуй, моя смерть Здравствуй, моя смерть, Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то, кому все равно, Кто я сейчас, Кто знает меня и откроет мне двери домой; Учи меня в том, что может быть сказано мной. Учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви, беззащитен вдвойне, И не зная тебя, движется словно впотьмах - И каждый говорит о любви в словах, Каждый видит прекрасные сны, Каждый уверен, что именно он - источник огня, И это - тема для новой войны. Здравствуй, моя смерть, спасибо за то, что ты есть; Мой торжественный город еще не проснулся от сна. Пока мы здесь и есть еще время делать движенья любви, Нужно оставить чистой тропу к роднику; И кто-то ждет нас на том берегу, Кто-то взглянет мне прямо в глаза, Но я слышал песню, в ней пелось: "Делай, что должен, и будь, что будет", - Мне кажется, это удачный ответ на вопрос; Но каждый из нас торгует собой всерьез, Чтобы купить себе продолженье весны. И каждый в душе сомневается в том, что он прав, И это - тема для новой войны.
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #20 | |
| eco-friendly | Quote:
Mne, kstati, inogda kazhetsya, chto ya v proshloy zhizni byla koshkoy (net, strannoy privychki gulyat' po nocham po krysham i lovit' myshey u menya net, no v ostal'nom xarakter u menya, mozhno skazat', koshachij ......)
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #21 |
| The Freewheelin' | Насчет смерти хорошо сказал Гребенщиков (кстати он автор вышеприведенных стихов): "А что ее бояться-то? Она ведь не зубной врач."
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #22 | |
| Академик | Quote:
![]()
__________________ Хочу быть мудоратером! | |
| | |
| | #23 |
| Banned | W_z_rd: Слышал я эту байку, и не верю ни единому слову. Тоесть признаки конечно отрицать трудно, но вот выводы... мягко говоря нелепы. |
| | |
| | #24 |
| Академик | V moem ponimanii, slovo 'dokazano' naimenee primenimo k takim transcendentnim ponyatiyam, kak 'dusha', 'dux', itd. Pravda, drevnegrecheskie atomisti schitali, chto dusha sostoit ix drugix, bolee 'tonkix' atomov, chto i telo, no eto, pozhaluy, edinstvennoe v svoem rode, materialisticheskoe uchenie o dushe.
__________________ Хочу быть мудоратером! |
| | |
| | #25 |
| Banned | В том и дело, что пипл пытался доказать это банальным взвешиванием человека на "супер-точных" весах... |
| | |
| | #26 | |
| The Freewheelin' | Quote:
![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #27 | |
| Школьник | Quote:
есть приславутое мнение не игнорируй инстинкт самосохранения P.S. а зачем завидовать суициникам?! ![]() | |
| | |
| | #28 |
| Banned | chuchoo: Наверное ты просто никогда не была в таком состоянии. Это трудно понять не испытав самому. А вообще вот он я - ходячий пример потенциального самоубийцы и мне нечего терять, абсолютно... |
| | |
| | #29 |
| Administrator | foreverchild: все мы - потенциальные мертвецы.самоубийцы - те же, просто они спешат. куда, или откуда - не знаю. от себя, скорее всего. согласен?
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #30 | |
| Banned | Quote:
| |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |