![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #62 | |
| Магистр | Quote:
| |
| | |
| | #64 | ||||
| Banned | Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
| ||||
| | |
| | #65 |
| Магистр | 2 foreverchild: Ок, тогда сдадим тебя в банк органов, тем самым снабдим твою жизнь смыслом (все негодное для банка пойдет на фарш для блинчиков Заклемона). Ну а на вырученные деньги можно встретить Новый Год всем форумом. Как видишь, это лучше самоубийства. Да и заинтересованных в твоем здравии прибавляет ![]() |
| | |
| | #67 |
| Магистр | Вдогонку: мне почему то вспомнилась "Шагреневая кожа"... (Странно, редактировать могу, а стереть повторение - нет. Может для администрации стирание ассоциируется с суицидом и они борятся с этим превентивно?) |
| | |
| | #70 | ||
| Banned | Quote:
Quote:
| ||
| | |
| | #71 |
| Академик | foreverchild, ya tebya ponimayu luchshe, chem ti mozhesh predpolozhit`, no pover` mne na slovo: ne tebe sudit` imeet li tvoya zhizn` smisel, ili net. I voobshe nikomu iz zhivushix na svete.
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... |
| | |
| | #72 |
| Administrator | W_z_rd: скорее так: ты не в состоянии понять цель. просто не дано. можешь себе придумать цель - это тоже часть той Цели. , которую все равно не узнаешь. может быть цель - стать травой под ногами Иисуса, может - закуской к новогоднему столу форумцев..
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #73 |
| Академик | Greco El: nu da, ya kak raz ob etom. Cheloveki lyubyat delit` mir ma 'sebya' i 'vse ostal`noe', togda kak vse sut` odno celoe.
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... |
| | |
| | #74 |
| Guru Apprentice | foreverchild а как же форум, как же обсужденя? Если кто-то читает твои посты - значит они кому-то нужны? Кто-то же где-то сидит перед Мастдайкой, вслушивается в свист модема и шепчет "ну давай, родной, ну, коннектся" а потом вчитывается в твои посты? Скажешь нет таких? Откуда ты знаешь что нет? Скажешь, смысла нет? А может вот он, смысл?
__________________ \/\/h47'5 1n 4 n4m3? 7h47 wh1(h w3 (4|| 4 r053, 8y 4ny 07h3r n4m3 w0u|d 5m3|| 45 5w337... |
| | |
| | #75 |
| Профессор | groul, что тебе страшно в твоей смерти? Конкретно? Не знаю. Но умирать ой как не хочется То, что кто-то другой увидев ее, скажет, что это было неприятно, ужасно, противно? Это скажет другой, а не ты... Почему же только другой? Процесс смерти может растянутся на годы. Разве не противно, ужасно и больно умирать от рака? И опять же, будут плакать другие, а не ты. См. выше. Не умирание, не угасание, а когда врач, скажет "все". Когда аппарат скажет "ту" и кардиограмма превратится в сплошную линию. Читаю и удивляюсь. Удивляюсь неуемного желанию поменять ради непонятно/неизвестно чего, все то хорошее, что есть у вас сейчас, при этом причинив боль дорогим вам людям. Это ведь даже и мазохизмом назвать нельзя. Ну да, ты видел смерть, все это уже поняли по 2 раза. Чужую, естественно. Это сарказм, типа? Да, видел чужую. Неожиданную и от болезней, на войне и в городе. В период с 1992-1994 не было такого месяца, когда бы не было хотя бы одних похорон. К началу зимы, бывало, 3-4 смерти в месяц. Инфаркты и инсульты, рак и диабет, аварии и несчастные случаи. Моя жизнь тоже раз 10 висела на волоске. Не преувеличиваю. Если не веришь, напишу в приват + скажу как связаться со свидетелями. Но даже чужой смерти достаточно. Когда видишь, как человек, который смеялся, радовался, шутил и ЖИЛ, всего лишь стал ничего не стоящим мешком с костями, понимаешь, что не стоит торопится умирать. Что еще слишком много в этом мире хорошего, из-за чего стоит жить. Я не хочу (именно не хочу, а не боюсь) умереть сейчас, потому что знаю, что другим будет тяжело. Так уж ли не боишься? А когда нибудь сталкивался с реальной угрозой смерти? Но ведь я умру - верно? ... И я испытываю любопытство, что же там будет потом... Все эти философские разглагольствования хороши, пока действительно не чуствуешь за спиной это холодное дыхание. И дай бог тогда, чтобы нам хватило мужества достойно ее встретить. Но никогда, слышишь, никогда не зарекайся, что ты не боишься смерти. И вот еще. Многое зависит от момента от настроя. Человек, который однажды не дрогнул под дулом автомата, может в другой раз ползать на коленях и просить пощады. Любопытно понимаете? Нет. Не понимаем.
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |