![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #76 |
| Профессор | 2 forever child Если ты сделаешь такую глупость, для меня это будет потерей. Во-первых, я разочаруюсь в человеке которого уважаю, во-вторых буду знать, что на свете одним действительно хорошим и талантливым человеком стало меньше и при этом из-за нелепого каприза, что тоже очень больно. В-третьих, ты мне все еще должен одно интервью. В-четвертых, IRL мы виделись всего один раз, и тогда, я даже не знал о чем с тобой говорить, кроме как о дурацком (извини) рассказе. А поговорить нам надо будет много о чем.
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #78 | |||||
| hex god | groul, Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
).Quote:
Я постараюсь одной фразой объяснить тебе, да и всем остальным, что я подразумеваю под словами "я не боюсь смерти". Так вот, мне не страшно будет узнать что там за этой чертой. А умирать (длинный или мгновенный процесс) - этого я боюсь, мне будет неприятно. Soryy, за пространные разьяснения, просто ты не так понимаешь мои слова.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |||||
| | |
| | #79 |
| Академик | Forever Child, a poche,u ti dumaesh, chto tvoi organi nikomu ne nuzhni ? Lichno mne oni nuzhni v celosti i soxrannosti na svoix isxodnix mestax Ya vse dumayu: vot, cherez godik vernus` na rodinu poznakomlyus` s interesnim chelovekom, a ti tut o suicide pomishlyaesh ! ba eghav ?! Ya znayu, tyazhelo zit`, kogda tebe nikto i nichto ne nuzhno, no nado zhit` esli ti nuzhen drugim. "Ya tak dumayu !" (c) samiznaete.
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! |
| | |
| | #80 |
| Banned | ........... Last edited by Forever Child : Jan 9, 2004 at 23:42. Reason: privacy |
| | |
| | #82 |
| Мия-У | To Foreverschild: Prochitaw twoi postingi na etu temu mne bi xotelos mnogoe skazat tebe. Odnako u mneya takoe oshushenie, chto wse woobshe uzhe skazano i wse chto chto ya ni skazhu prozwuchit banalno i izbito. Pochemu tak? |
| | |
| | #83 |
| Школьник Join Date: Jul 2002 Location: Yerevan
10 | Smert.........?????? A chto ya mogu o ney skazat', kogda segodnya ya xodila na den' rojdeniya svoey podrugi, kotoraya umerla v avguste etogo goda????? Chto ya mogu skazat' o materi, kotoraya na kladbishe pripav k mogile v slezax "pozdravlyala doch' s 21-letiem"????? ![]()
__________________ If I could only have enough strength to change the world..... |
| | |
| | #85 | |
| hex god | Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #86 |
| Звездец member of AKB | Бизон..Извините, глубокоуважаемый сэр, но я так как эстетствующий гурман (преувеличенные эпитеты за счет вина и вкусного мороженого), я предпочитаю блинчики с мясом из жареной с рисом лягушатины и ванильное&фруктовое мороженое я ля Махсе с тертыми орешками и с мякотью кокоса, а не фигню из внутренностей ВсегдаРебенка. .. ...Я хорошие блинчики хочу.. ..ФЦ...А зачем тебе здесь обсуждать енто? Встань, прими огромную дозу снотворного и всего делов.Если бы все было так серьезно, ты бы давно покончил с собой. |
| | |
| | #87 |
| Banned | Хорошо... |
| | |
| | #88 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
Если начать сдавать анализы и обследоваться, то - лучше сразу завещание писать - результаты и диагнозы покажут, что жить осталось всего ничего... Тем более - надо радоваться каждой минуте! А на болезни не концентрироваться, тем более - ерундовские и абсолютно несерьезные диагнозы, нашел из-за чего переживать! | |
| | |
| | #89 |
| Banned | Не в болезнях дело - все они мне глубоко безразличны. Я просто пытаюсь найти что-то, ради чего стоило бы жить, но не нахожу. Года 4 назад у меня было похожее состояние. Тогда причина нашлась... |
| | |
| | #90 |
| forever blowing winds | 2 Forever Child Не говори так... не думай, что ты никому не нужен... Я была на твоем сайте, читала про твое детство... Я не знаю тебя, я чужой человек, но... ты нужен... хотя бы на этом форуме, хотя бы для того, чтоб не умирала доброта, доверие, любовь... хотя бы для того, чтоб опровергать твои дурацкие мысли Ты знаешь... я тоже была на грани... я всегда думала, что в любой трудной ситуации у меня есть выход - убить себя легко... Я и сейчас так думаю. Я смогу. Моя мать покончила жизнь самоубийством... оставила меня и брата... мне не было 10-и лет... я не виню ее... я испугалась тогда, я не захотела увидеть ее... в гробу... Но я знаю, раз она смогла, то и я смогу... Но зачем? Кому это надо? Не мне, это точно... ...и не тебе
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |