![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Младенец Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
10 | ja uje potixonku prixoju v sebja ljudi, ja vsem jelaju togo je!!!!!! ja xochu chto b@ vse na svete nashli svoju polovinku! Primavera prava, tak chto izvinite menja, no podrobnosti ja raskaz@vat ne budu,da i zachem vam oni? vrjadli m@ pojenimsja, vo vsjakom sluchae v blijajshem budushem...... no razve eto vajno? u menja takoe xoroshoe nastroenie, chto ja gotova pech tort xot na cel@j botoljon! tak chto vsem dostanetsa...
__________________ Кто сказал, что любовь Это мука из мук... |
| | |
| | #18 |
| Дошкольник | 2 Lu-Lu Ya rad za tebya ! No ti mojesh bit'eshyo shyastliveye podumay nad etim ... A kogda ispechyosh TORT skaji ya dam moy adress sdelayesh posilku ![]()
__________________ *** *** *** *** *** !!!zzzzzzzzzzzzzzzz!!! |
| | |
| | #19 | |
| холостяк и точка. | Quote:
у Вас с юмором ... или чем то похожим ... проблемс? ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #20 | |
| Младенец | Quote:
![]()
__________________ videt' vas odno udovol'stviye.. ne videt' drugoye | |
| | |
| | #21 |
| Дошкольник Join Date: Jul 2002 Location: Munhen
10 | Поздравляю, джана. .И признай как мало надо человеку для счастья.Любить и быть любимым.Хотя может енто не мало, а слишком много для нас, грешных людишек.Поздравляю. .Желаю ВАМ огромных тортиков, больших радостей, и много-много светлых,орущих детишек.
__________________ Невежество енто блаженство. |
| | |
| | #22 |
| Младенец Join Date: Sep 2002 Location: Россия
10 | да конечно все очень хорошо. люблю счастливые концы .в Первый раз счастье. назревает идея что все было не по нормальному, а то она ходила бы с болью в спине. Интересно было бы на это все глянуть П.С. а это был парень? |
| | |
| | #23 |
| Strange face of love | Ойй, что за сентиментальность! не люблю истории с хорошим концом Это конечно же шутка И как сказал Jaguar, превосходно и потрясающе, когда человек поистине счатлив, что случается довольно нечасто. Наслаждайтесь, ведь счастье счастливая случайность. ![]()
__________________ В этой нелепой жизни все же есть некая природная справедливость - мы получаем не больше, чем были готовы отдать. Ш. Копп |
| | |
| | #24 |
| аааалень... | Лу-лу, бывай счастлива и дальше ) 2Еллис Разве случайность?? Интересное предположение... )А мне казалось что оно всегда есть, только не все его видят... ![]()
__________________ только в синий цвет!... |
| | |
| | #25 |
| Дошкольник Join Date: Jun 2002 Location: Yerevan, Armenia
10 | ABRIS LULU JAN, BUD' SCHASTLIVA, I ne tol'ko ot provedennoy nochi, no i ottogo, chto vsio v jizni budet ODIN lish' raz, t.e. eta noch bol'she ne povtoritsya. Net budet esho 1.000.001 (ya peregnul? avel lava shat, kan kich) nochey v tvoey jizni, no ni odna, ne budet poxoja na druguyu, i ti budesh' shastliva 1.000.002 raza, pochemu +1, da potomu, chto odna noch' uje projita ![]()
__________________ Хоббиты - придурки!!! |
| | |
| | #26 |
| Дошкольник | >Lu-lu< Kak ti shyastliva a ?? Prosto xochetsya tancevat' ot radosti ![]()
__________________ Проживи этот день так, как будто это последний... Потoму что однажды так и случится! """"""""""""""""""""""""""" koRn Fan Site |
| | |
| | #27 |
| Младенец Join Date: Sep 2002 Location: Armenia, Yerevan
10 | Lu lu ne xo 4y tebia rastraivat@ no ni4to ne ve4no t.4to naslajdaisia no nikogda ne govori nikogda Y twbia wse budet xorosho P.S. lovi mgnowenie .....ono tvoe
__________________ Live fast die young |
| | |
| | #28 |
| Младенец Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
10 | nadeyus' vy pomnite s chego vse eto nachalos' tak vot etu "..." noch' ona provela so mnoy. eshe do etogo my reshili chto ona gde nibud' potom napishet o svoix vpechatleniayax vse vrode bylo neploxo, my prodoljali vstrechatsya no pozavchera ona mne skazala chto jdet ot menya rebenka daje ne znayu chto delat' poluchilsya kak v meksikanskom seriale ![]() tak kak ona napisala zdes' ya toje zaregistrirovalsya i proshu posovetovat' 1. poverit' li mne ey? 2. chto delat' esli eto pravda? mojete prosto sochustvovat' ![]() |
| | |
| | #29 | |
| Бакалавр | Quote:
а почему? во первых как то странно что бы девушка ну ЛУЛУ типа недавно проведя прекрасную ночь после этого через месяц? заявила бы что у нее будет от тебя ребенок ведь сам знаешь это становится понятным лишь примерно через месяца два а не через несколько декад после проведения БУДРОЙ ночи выходить ты либо решил поприкаловаться над всеми либо ЛУЛУ решила тебе наставить рожки Ж-) но наврядли она это бы сделала так как могла бы подумать о том что ты умеешь работать головой ну типа как это ты выяснила что беременна и тем более от меня ну или и так далее Ж-) так что Ж-) нянчайся со своим дитем !!! Ж-)
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) | |
| | |
| | #30 |
| Младенец Join Date: Sep 2002 Location: Armenia, Yerevan
10 | Ei ti gde ti voobshe kuda propala prosmotri svoi profil i otvet@ mne Max
__________________ Live fast die young |
| | |