![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Мия-У | Многим людям свойственно сравнивать себя с разными предметами, явлениями и т.д. Кто-то отождествляет себя с огнем, ветром, листом на ветру. Целые племена отождествляли себя с тем или иным зверем. Интересно узнать, сравниваете ли Вы себя с кем/чем -нибудь вообще или на данный момент? P.S. Патологические отклонения типа "Я Наполеон" не рассматриваются. |
| | |
| | #2 | |
| Николай Константинович | Quote:
Ну а если по сути, то для меня это тибетский монах, одинокий, старый, худой. Жаль, что все это нереально.
| | #4 |
| Николай Константинович | хехе Вот-вот ![]()
| | #6 |
| Николай Константинович | Нет, Шатвер, самурай ко мне имеет только то отношение, дорогой, что хокка такая у меня в сигнатуре, и тем более сакэ. Монах тибетский говорю, а не сакэ, монах этого всего пить не должен вот Ну дело в этом, топик то не про меня, как насчет остальных?
| | #7 |
| Moderator Join Date: Jul 2002 Location: Yerevan
10 | Wot я говорю..что в натуре дело Приходит индеец к вождю и говорит: "A мне не нравиться какие имена нам индейцам дають" Kak- возмутился вождь...тебе не нравится имя Соколинный Глаз? -Ну нравиться- -Или тебе не нравиться Танец Удава? -Ну нравиться- Ну вот и молчи Птичий Xyй- |
| | |
| | #8 |
| Николай Константинович | Или вот, говорит: Приходит сын индейца к отцу, говорит: -пап, вот у брата моего такое красивое имя, Соколиный глаз, почему? -Потому что у него там зрение хорошее. -А вот у сестры моей имя ткое красивое речной поток, почему? -Потому что, сынок, она красива как речной потом ранней весной, быстро катящийскя с горы нашей Чихуанги, (или там чего нибудь еще Мандапермы, не важно какой). -пап, а почему же вы меня так странно навали? -Надоел ты вообще, не буду отвечать тебе, Порванная резина. ээээ, от темы то отвлеклись ![]()
| | #9 |
10 | Господи Емезис, так я о том и говорю...где ты тут тему увидел то... С кем кто себе ассоциирует... Было бы правильнее сформлировать кто кого с кем ассоциирует... Ведь никто себя с гowном assoциировать небудет.. а вот кто то тебя может Вашшето если честно...что с нашим, форумом нето происходит..." Nelaдное что в Датском королевствеЭ Тоску такую навевают нынешние посты, что в них роме как кроме оффпостить не получается.. |
| | |
| | #10 |
| Николай Константинович | Нет, Шатвер, можно ассоциировать человек может себя, может у тебя этого нету просто. А вот у других может есть. А вот ассоциировать меня с гавном никто не может, а вот себя может, только должен в себе покапаться хорошенько, может и ассоциация у него будет с гавном. Но дело не в этом, грустные топики, нет, опять таки несогласен, просто в разделе психология топики они слишком идеальны, нереальны возможно, но не знаю, человеку с абстрактным складом ума как раз. Ты заходи на литертурный уголок, там у нас поживее все Опять таки на любителя Или вот геймзон, вот.Ну ладно я пошел спать. Всем спокойной ночи ![]()
| | #11 |
10 | Спокойной ночи dear Емезис...А в литературный уголок я уже и боюсь заходить, раньше там хоть Яна была, одно удовольствие было читать ее посты, а теперь лишь Агрегат со своим словесным агрегатом трясет, ну и Заклемон конечно же... |
| | |
| | #12 |
| холостяк и точка. | Не знаю ... с кем ... может с Медведем? ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #14 |
| WYSIWYG | НЕ ПАТОЛОГИЧЕСКИ:: Я - Наполеон, такой же мультизадачный, тока стройный и красивый, а еще я - умный как ВинниПух, веселый - как Мартовский Заяц и Шляпный Болванщик вместе, сильный - как Бегемот... или наоборот (: |
| | |
| | #15 | |
| фея ;) | Quote:
-Krasiviy, umniy i v meru upitanniy mujchina v samom rascvete sil. Predstav'te sebe, eto ya. ![]()
__________________ долетишь?? | |
| | |