![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #3 |
| Николай Константинович | Я лично считаю, что да, через глаза так много можно узнать о человеке, о чем он думает, что его беспокоит, даже что он делал до того, как с тобой встртиться. Можно придумать себе имдж какой-нибудь, всем показывать себя таким, каким ты хочешь быть, но глаза всегда откроют всю правду ![]()
| | #6 |
| Скипач Join Date: Apr 2002 Location: The Other Side of Good and Evil.
10 | To Emesiz>>T@ v chem to prav,no cherez glaza nevozmojno uznat' tak mnogo!No vse taki glaza govorya t o mnogom-o dushevnom nastroe naprimer! No kstati lyudi ochen' malo smotryat drug-drugu v glaza,chto interestno! No ya dumayu shto vozmojno obshenie tolko glazami...... Best regards!
__________________ Also Sprach Zarathustra! |
| | |
| | #7 |
| Николай Константинович | Брат, надо только хорошо постараться и так много можешь узнать, о чем и не подозревал Я за собой кстати заметил, что впоследнее время начал избегать смотреть людям в глаза...
| | #8 |
| Николай Константинович | хе, забыл, Эсмеральда Лично у меня глаза грустные, все это говорят, ужасно... и еще у меня невообразимые такие же грустные брови, мне самому в последее время они мне начали нравиться ![]()
| | #9 | |
| Магистр | Quote:
![]() | |
| | |
| | #10 |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: is malogo centra
10 | Не люблю людей , которые избегают смотреть прямо в глаза . Впечетление , что со стенкой говорю. ![]()
__________________ Дело не в дороге , которую мы выбираем ; то , что внутри нас , заставляет нас выбирать дорогу. |
| | |
| | #11 |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: is malogo centra
10 | Не люблю людей , которые избегают смотреть прямо в глаза и людей которые разговаривая остаются в темных очках. Впечетление , что со стенкой говорю.![]()
__________________ Дело не в дороге , которую мы выбираем ; то , что внутри нас , заставляет нас выбирать дорогу. |
| | |
| | #12 |
| Мия-У | Эдука>>Да, я тоже терпеть не могу темные очки. Всегда я чувствую себя ужасно некомфортно, как-то ущемленно. Такое ощущение как будто он одет, а я голая.(хотя может сравнение не очень удачно.) |
| | |
| | #13 | |
| Магистр | Quote:
А может они от вас прячутся?П.С. Придется открывать новый топик | |
| | |
| | #14 |
| Banned | Оставим пока грустные/веселые. А вот у кого разноцветные? |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |