![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Николай Константинович | Сдавайте, только не мошейничать http://www.bitnet.ru/psycho/visual-test-summary.html У меня 112 баллов.
| | #2 |
| » | 131 (21 из 40 вопросов). ![]()
__________________ •·•· ·•·· ·· •·•· •·• |
| | |
| | #3 |
| Николай Константинович | Вот что означает техническое образование А почему вопросительный айкон? ![]()
| | #5 |
| Нимфуля-красотуля :) | а у меня 139 (24 из 40) Вот уж не ожидала от себя Оказывается, еще соображаю 2Emesiz: Спасибо за тест, аж насторение поднялось ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #8 |
| Николай Константинович | Ничего себе, ну мы блин даем, скорее вы даете Азазелка, нимфа, вы что гении? Ну молодцы А в США как Мия в Генерале недавно сказали даже снизили немного оценку, "а то слишком много дебилов". У нас же ..хехе, ну молодцы Посмотрим что дальше будет ![]()
| | #12 |
| Николай Константинович | Азазелка, так ведь эти 2,3,4,5 все по той же теме, важен превый раз, когда ты не подготовлен, а длаьше уже неимеет смысла Вот можно этот Оксвордский попробовать Но пока ес мек@ марсенк ![]()
| | #13 |
| холостяк и точка. | На первом 139 у меня всегда было 149 ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #14 |
| холостяк и точка. | 140 и больше Феноменальный IQ. 130 - 139 Очень высокий IQ. 110 - 129 Высокий IQ. 100 - 109 Высокий средний IQ. 90 - 99 Низкий средний IQ. 80 - 89 Низкий IQ. 79 и меньше Очень низкий IQ.
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |