![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Младенец Join Date: Aug 2002 Location: yerevan
10 | Quote:
![]()
__________________ There is no disguise which can hide love for long where it exists, or simulate it, where it does not. (La Rochefoucauld) | |
| | |
| | #17 | |
| Дошкольник Join Date: Aug 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
esli chuvstvuetsya skovannost' i "nesvobodnost'" chto eto govorit o cheloveke? | |
| | |
| | #18 | ||
| холостяк и точка. | Quote:
а это бывает не редко! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | ||
| | |
| | #19 |
| Младенец Join Date: Apr 2002 Location: Yerevan
10 | Ya gde-to chitala, chto perviy vzglyad mujchini padaet na nogi jenchiny, i plavno podnimaetsa... A vot jenchina nachinaet razglyadivat' neznakomca s verxu vniz, to est' perviy vzgliad padaet na glaza! Prostye vivody: dlia mujchiny fiz. privlikatel'nost' na pervom meste, a dlya jenchini-intellekt/varianty: duxovnaya blizost', dobrota, etc./!!!
__________________ All my troubles seemed so far away... |
| | |
| | #20 | |
| WYSIWYG | Quote:
| |
| | |
| | #22 | |
| Магистр | Quote:
, но видимо, надо сделать разделение, на что обращаете внимание при встрече с мужчиной, на что при встрече с женщиной. Лично мне очень интересно наблюдать лазерные дуэли взглядов девушек, увидевших друг-в-друге конкуренток.Женский взгляд, вообще - тема страниц на 10. Им выражается раз в пять больше, чем вербально. Я обращаю внимание на губы, глаза, нос, голос, волосы, походку, пластику движений - в девушке (последние два очень информативны, так же как и губы). Глаза, взгляд, рукопожатие, голос, походка - в парне. Глаза, сами по себе ничего не выражают, важнее взгляд | |
| | |
| | #23 | |
| Магистр | Quote:
Я где-то читал про несколько ограблений, которые были основанны на женской психологии. Грабился толи банк, толи магазин с женским коллективом. грабитель входил без "маски", но никто не мог описать преступника, потому что потерпевшие смотрели не на лицо П.С. Факты не вымышленные | |
| | |
| | #26 |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | v osnovnom ruki (tochnee nogti dlja bolee podrobnoi informacii obratites' k topic-u http://acid.land.am/cgi/ubb/ultimate...=000303#000003 )i golos - esli udastsja ![]()
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © |
| | |
| | #27 | |
| Магистр | Quote:
![]() | |
| | |
| | #28 | ||
10 | Quote:
( i bystro! ne uspela "s-editirovat'!" )
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © | ||
| | |
| | #30 | |
10 | Quote:
nu, ne znaju na schet ostaln'ogo naroda, ja zhe stala obrashat' vnimanie na ruki paru let nazad, kogda pereshla ot psixodelicheskoi grafiki k bolee realistichnym risunkam - tochnee- "nature". Kogda pytaeshsja vosproizvesti obraz cheloveka na bumage, osobenno cheloveka k kotoromy neravnodushen (ljubov'/nenavist'/prosto neprijazn'/glubokoe uvazhenie/etc.) ochen' chasto primeshivaesh sobstvennye chuvstva k portretu. Kogda byla v Shtatax, chasto xodila v odnu studiju risovat'. Sredi drugix, tam byla model'- devushka po imeni Lisa (kak okazalos' "v proshlom" paren', da eto ne tak uzh i vazhno ), kotoraja byla bespodobna i raskreposhenna kak v odezhde, tak i bez 'onoi' (ne poimite prevratno). Obychno s drugimi "pozerami" esli ix mozhno tak nazvat', xotelos' prosto sdelat' nabroski, i poskoree ujti. A kogda byla ona... eto byl teatr!! v eti dni ja vsegda brala s soboi ochen' malo bumagi, t.k. znala, chto risovat' ja osobenno ne budu. K tomy vremeni ja uzhe ustala ristovat' telA, xot' EE telo bylo do nevozmozhnosti krasivym i sovershennym, no ja mogla uzhe narisovat' ego s zakrytymi glazami. A vot lico!!! ee glaza cveta morskogo peska menjalis' chut' li ne kazhduju sekundu!!! i ot etogo menjalos' vyrazhenie ee lica... mnogie menja ne ponimali, govorili "lico, kak lico, glaza.. chto v nei osobennogo?" ja zhe ne mogla, kak mne kazalos' peredat' ee vzgljad.. da, bylo poxozhe, no eto ne byla ona! Eto uzhe nachinalo stanovitsja navjazchivoi ideei, kogda v studii pojavilsja xudozhnik, kotoryi tozhe prixodil risovat'... ja nikogda ne videla takix ruk!!!! oni slivalis' s grifelem v odno, i za schitannye doli sekund vosproizvodili na kuske ploskoi i blekloi bumagi takie formy i chuvstva..!! vot, s ego ruk vse i nachalos'... byla serija ruk, snachala grifelem, potom kraski, maslo... potom smeshannye materialy.. glina(!) kogda zhe priexala domoi, to kak -to ne poluchalos' rabotat', masterskoi sobstvennoi ne bylo, inogda ne udavalos' naiti privychnyx instrumentov, i materialov... potom vypusknye ekzameny, institut.. i tut menja vyruchil fotoapparat!! ja nosilas' pochti 3 mesjaca - snimala ruki - muzhskie, zhenskie, detskie.. raznye. somnevajus', chto smogu tochno peredat', no est' chto-to zavorazhivajushee v pautinistyx perepletenijax golubyx ven, v tom kak "odno celoe" "razmnozhaetsja" ... vmesto 2x - 10, i v nix sila i bol', nezhnost' i nasilie, chudesa i razrushenija... vobshem, xvatit mne tut rasprostranjatsja (govorili ved' rano utrom ne sadis' za comp? GOVORILI !! )Bizon bud' povnimatel'nei - mozhet i sam poimesh ![]()
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © | |
| | |