![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
то он - потенциально слабый, не советую таким злоупотреблять рукопожатиями, А горячие, сухие, жесткие руки принадлежат мужчине с высокой потенцией, можете не проверять - 100% гарантия! Для женщин совершенно иная картина - чем холоднее кисти, тем больше страсти, руки нежные, изящные, красиво очерченные - всего лишь часть целого,и "леди узнают по рукам" - это не только об ухоженности и изнеженности, а о породе, о наследственности, чем уже запястье у девушки, тем тоньше кости таза, и вообще кости, про маленькую ножку и высокий подъем, как свидетельство хорошей породы, всем известно... Если уж говорить на что обращает внимание женщина при встрече с мужчиной, то я уже давно говорила, что по статистике первое место занимает его, пардон, попа! И оценивание идет чаще на подсознательном уровне, так что не надо нервничать и спорить, что это не так, "ах, глаза важнее и руки", просто за несколько секунд забываешь, что оценил первым, а потенцию именно так и определяют, ты ведь сам просил не стесняться! Вот и трудитесь теперь над своим имиджем, как визитной карточкой... Гриффон2-7, я и издали и без диалогового общения, если человек на обозримом расстоянии, могу многое понять о его поведении и воспитании, я ведь подчеркнула, что внешний вид все это отражает! | |
| | |
| | #32 | |
| холостяк и точка. | Quote:
даже если я горю летом очень горячие а зимой очень холодные! но так же очень черствые и сильные!, так что выходит? по погоде у меня потенция лучше? а насчет попки согласен, девушка обращает внимание в первую очередь (у незнакомца) на его пятую точку соприкосновения! точнее на ее упругость! я если признаться не девушка , но тоже обращаю на это внимание как и у девушек так и у парней!
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #33 | |
10 | Quote:
Ваш способ для шлюшек и дур, тем более, что со всеми не переспишь, а метод почерпнут из литературы и на практике себя оправдал, и по отзывам знакомых женщин и подруг! Нет, просто у части гомиков массивная попа появляется вследствие гормонального нарушения, и вовсе не у всех гомиков она большая, даже напротив: у многих геев фигура и ягодицы очень красивые, я говорю о том что привлекает женщину - у каждой свой вкус и видение красоты, может ваша попа кому-то покажется прекрасной, а меня оставит равнодушной... | |
| | |
| | #34 | |
10 | Quote:
а потенцию лучше в среднепогодных условиях определять, а не в крайне полярных! Скажем, при комнатной температуре... Я пожимала руки при встрече двум знакомым - один страшно худой, жилистый, в чем душа держится, руки горя-я-ячие, и такие же жилистые, а его друг - упитанный, расплывшийся, руки бабские и мокро-холодные, а ведь при одних и тех же погодных условиях находились.... И вообще, я в общем говорю, а не в частности! | |
| | |
| | #36 | |
| Пожарник - огнеУтешитель | Quote:
![]()
__________________ http://www.armino.am http://art007.photosight.ru "...как не верти, что то стало с глазами когда то загадочных женщин..." | |
| | |
| | #38 | |
10 | Quote:
А импотенцию и невооруженным глазом вижу... Особенно у тех, для кого это больной вопрос и очень озабочивает...(не шутка!) | |
| | |
| | #39 | |
| Магистр | [quote]Originally posted by Yana: Quote:
, ИМХО, написано было верно.Насчет рукопожатия согласен, но до сих пор не ясно, почему важен вид ладони. 2 Яна: Вообще то женщины до определенного этапа физически не контактируют с мужчинами, пожимать руку женщине у нас не принято... 2Medved Kosolapiy: если представить что ты женщина, то по приведенным характеристикам - весьма страстная, подумай о смене пола ![]() | |
| | |
| | #41 | |
| Moderator | Quote:
ну хотя бы, следит человек за собой или нет, какие у него руки - чистые, ухоженные или грязные, с черной каемкой под ногтями, ногти - обкусанные или аккуратные и т.д. | |
| | |
| | #42 |
| одинокий мумзик | а я обращаю внимание на обувь(не на их чистоту!!) и еще на речь и взгляд.......ну а если еще подумать.....хотя наверно не надо думать ![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. |
| | |
| | #43 | |
| Школьник | Quote:
ничего, галвное не обувь а то, что за ней.......тьфу.... главное не то как выглядит голова, а то, что за в ней спрятано ![]() | |
| | |
| | #44 |
| Младенец Join Date: Sep 2002 Location: Chieftain of the Dúnedain (in minority) from III 2933
10 | Люди, вы типа любовь обсуждаете или ботинки? Хотя, если призадуматься, то может можно будет найти что-то общее... ![]()
__________________ Descended from the House of Isildur; founded his own house, known as Telcontar |
| | |
| | #45 | |
| Школьник | Quote:
все таки не на любовь обращаешь внимание впервые встретив человека не так ли ?! ![]() | |
| | |