![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 | |
| холостяк и точка. | Quote:
![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #47 |
| холостяк и точка. |
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #49 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
2. Мне ваши таланты неинтересны, обсуждайте их со своей женой. | |
| | |
| | #51 |
| Пожарник - огнеУтешитель | Uuupssss.... ne uspeesh glazom morgnut', a uje iz bakalavra v magistri! ne nado lyudei tak zlit' Malu ![]()
__________________ http://www.armino.am http://art007.photosight.ru "...как не верти, что то стало с глазами когда то загадочных женщин..." |
| | |
| | #52 | |
| Administrator | Quote:
Понравилась также "методология", представленная Яной )), правда, в отличие от Гризли, никогда не обращал свое внимание на пятую точку опоры человека как на его характеристику. Но что-то в этом определенно есть... Вкратце, Bizon: руки (а скорее пальцы рук) являются отображением прожитой человеком жизни. Если, например, суставы на пальцах узловатые, то человек трудолюбив. Форма и цвет ногтей также могут поведать о характере. Кстати цвет ногтей подскажет и о физическом здоровье. Слабый мизинец, например, говорит о том, что у его обладателя проблемы с сердцем. Ну, и т.д. и т.п., можно продолжать довольно долго. Советую почитать соотв. литературу. А потом и с нами всеми поделитесь ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #53 |
| eco-friendly | Lichno u menya s opredeleniem lichnosti cheloveka s pervogo vzglyada vyxodit, pryamo skazhem, parshivo... Kak pravilo, moe pervoe vpechatlenie okazyvaetsya oshibochnym, tak chto ya uzhe privykla emu ne doveryat'... ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #54 | |
| Младенец Join Date: Nov 2002 Location: Not far from you
10 | Quote:
но и определяет качества человека его характер,способности, возможности как по ладони так и по пальцам я помню что чем длиннее большой палец руки тем развитее человек а чем больше отогнут тем упрямее по характеру | |
| | |
| | #56 | |
| Пожарник - огнеУтешитель | Quote:
__________________ http://www.armino.am http://art007.photosight.ru "...как не верти, что то стало с глазами когда то загадочных женщин..." | |
| | |
| | #57 |
| Administrator | 2 Bizon, а жмотничество в тебе я сразу-то и не приметил.. Однако.2 Diana: поделись своими знаниями, а :-? Мне интересна эта тема.. P.S. по теме: один знакомый парень сказал, что он обращает внимание на то, КАК и О ЧЕМ шутит человек. Я с ним полностью согласен, он дал очень интересное замечание. ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #58 |
| Магистр | Greco El , я тебе дам соответствующую книжку, там и хиромантика и физиогномика и еще много чего, читай скока влезет. Только предупреждаю - будешь доставать потом знакомых вопросами: "У меня горбинка на носу в верхней части, или посредине?", "У меня уши высоко сидят, или нет?", "У меня скулы развитые?" П.С. Жизненный путь отображают линии на руках, а не пальцы |
| | |
| | #59 |
| Administrator | Bizon, обещаю тебя - не доставать. а насчет линий жизни - указанный мной вариант более практичен ; не будешь же ты руку собеседника при пожатии разглядывать - он-то сразу о тебе мнение сумеет составить.. )в тренировку на пятницу - принеси книжку с собой, плз. ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |