![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
на поступки и мысли, на отношение к окружающим, а уж потом - на внешний вид, хотя, внешность - многое поведает о человеке, как отражение воспитания и образа мышления... | |
| | |
| | #3 | ||
| hex god | Quote:
Как бы то ни было для меня в первую очередь поводом для того, чтобы задержать взгляд на ком-то (речь о представительницах противоположного пола) является именно внешний вид. Если же обстановка такая, что ведется разговор и все такое, то само собой разумеется, что я составляю мнение о ком-либо через его слова, мысли, поведение и т.д.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | ||
| | |
| | #6 |
| холостяк и точка. | наверно, на его поведение! ... наскока человек свободно может общатся и как себя держит при первой встрече!
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #7 |
| Школьник | На чистоту и грамотность речи, свободность изложения мыслей, осмысленность во взгляде.... А вообще, как говорит старинная русская пословица: "По одежке встречают - по уму провожают". Так оно и есть, сколько бы мы не утверждали, что в первую очередь обращаем внимание на ум и поведение человека, а далеко не на его внешний вид. Всегда более приятное впечатление оставляет тот, кто опрятнее одет, а не тот, который очень умен, образован, воспитан и т.д., но при этом на его брюках пятна от позавчерашнего супа, а запах пота и чеснока заставляет держать от него трехметровую дистанцию.... ![]()
__________________ This game has no name, It will never be the same.... |
| | |
| | #8 |
| Школьник | Первый фактор-глаза!!(не в коем случае не "сканирование" внешности). Глаза, как известно, зеркало души, а зеркала искревляют душу.....и еще многое зависет от угла, под которым смотрят глаза....усе P.S. если кто, что понял и мне объясните ![]() |
| | |
| | #9 |
| Мия-У | Первое впечатление составляют по лицу. Что бы там не говорили, но физиономистика-вещь великая, и по выражению лица можно много чего сказать о человеке. Умный или глупый,добрый, злой, хитрый, наивный и т.п. |
| | |
| | #10 | |
| Школьник | Quote:
). И в такие моменты со стороны я выгляжу как последняя дура, знаю...но ведь это же не значит, что так и есть, я ведь совсем не последняя ![]() | |
| | |
| | #11 |
| Нимфуля-красотуля :) | Недавно вычитала статистику про «первый взгляд», только, к сожалению, лишь про женский… Женщина всего за 45 секунд (6 взглядов) определяет подходит ей мужчина или нет: Первый взгляд (5 сек.) – определяет цвет глаз и умны ли они. Второй (10 сек.) – изучает одежду мужчины и она обязательно заметит, носит ли он обручальное кольцо. Третий (5 сек.) – оценка прически. Четвертый (5 сек.) – на руки. Пятый (5 сек.) – на обувь. Шестой (15 сек.) – оценка манеры держаться, походки, жестов. А вот что бросается на первый взгляд мужчине, могу лишь смутно догадываться… А я лично перво-наперво обращаю внимание на выражение лица и на взгляд
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #12 | |
| Дошкольник | Quote:
ну и что, что ты много смеешся..! Я же знаю какая ты умная, хорошая девушка ![]() | |
| | |
| | #13 | ||
| Школьник | Quote:
почему-то зеленую ......мерсис ![]() | ||
| | |
| | #14 |
| Мия-У | Chuchoo>> Да, ведь если ты много смеешся, это говорит о том, что ты добрый и веселый человек, при чем тут дура? Я только заметила, что твой новый аватар-Масяня, просто суперский, просто видно не очень отчетливо. |
| | |
| | #15 |
| Administrator | na glaza i ruki (pal'cy). dalee - jestikulyacija. esli udastsa perekinut'sya poroj slov - esh luchshe, eshe tochnee.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |