![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Moderator | Vot ya v proshloe voskresen'e tak ispugalsya, chto do six por vspominaju i murashki po telu begajut Sejchas moya nevestka s plemyanicoj jivut u nas doma, plemyanice 1 god i 2 mesyaca. A dom u nas dvux etajnij s ne ochen' udobnimi lestnicami, srazu ot dveri koridora nachinajutsya. I vot siju ya v zale smotrju TV a rebjonok nositsya iz odnoj komnati v druguju, ot mami k babushke (t.e. k moej mame) i ko mne, i na odno mnogevenie moya mama, naxodyas' v koridore, otvernulas' ot rebjonka, Elinochka podoshla k dveri i tolknula ejo ... ya uslishal zvuk rezko otkrivshejsya dveri, zvuki odarov obstupen'ki i detskij plach' za doli secundi ya okazalsya u dveri i uvedel vnizi rebjonka lejashego na spine. Ne mogu opisat' kakoj ujas ya ispital v eto mnogevnie, no eto bilo UJASNO eshjo cherez nanosekundu ya uje derjal ditya na rukax i vovsju celoval. Tut podospeli mama s babushkoj... voobshem slava bogu vsjo oboshlos' s rebjonkom vsjo v poryadke! I eto eshjo ne vsjo v tot je den' ya srazu postavil shpingalet na dver', k nam prishli gosti i mi spokojno sideli v zale pili kofe, a rebjonok begal vokrug nas. I opyat' ona poshla v koridor, ya smotryu za nej, i viju otkrivaetsya taje dver' i rebjonok bejit k nej Ya perepugalsya sil'nej chem v pervij raz i navernoe so skorost'ju sveta rvanul k nej, sxvatil ejo i uvidel chto na verxnej stupen'ke sidit moj otec i zovet rebjonka k sebe i tak udevljonno smotrit na menya. Tipa "Qez inch exav?"Ya dva dnya xodil v shokovom sostoyanii. P.S. A do etogo ya i predstavit' ne mog chto, chto-to menya smojet tak napugat'. I voobshe chto takoj strax sushestvuet. |
| | |
| | #17 | |
| Freshman | Quote:
Rasskaz Gates-a napomnil mne, kak ja ispugals' v proshlom mesjace. Vot kak vsjo bylo. Vecherom ja stirala i nosilas' iz vannoj na balkon kazhdye 2 minuty. Moemu synu uzhe 3 goda, tak chto on vsjo, chto opasno, chetko znaet. Balkon u nas krytyj i vysokij, tak chto upast' mozhno, tol'ko xoroshen'ko podprygnuv. Ja otkryla okno, vernulas' v vannuju sa bel'em, i mezhdu delom uslyshala gluxoj xlopok. Ja, ne obrativ na eto vnimanija, poshla na balkon kak ni v chem ne byvalo, i pervoje, chto ja vizhu - eto PUSTOJ STUL U OKNA A nado skazat', my zhivjom na 7-om etazhe.Tut u menja v ushax zazvuchal tot gluxoj xlopok, i ja chut' s uma ne soshla ot uzhasa! Seychas pishu eto, i mojo telo slabeet tol'ko ot vospominanija etogo miga.V sledujuschuju sekundu ja ogljadela balkon, i uvidela syna, spokoyno kopajuscegosja v uglu!!! Vsjo dlilos' vsego kakoy-to mig, no v etot mig ja zaxotela umeret'. On konechno, ne ponjal, pochemu eto mama, placha, brosilas' ego celovat'. V etot den' ja ponjala, kak eto -kogda krov' stynet v zhilax ot uzhasa...
__________________ Think before writing, O.K.? | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |