![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Школьник Join Date: Jul 2002 Location: Yerevan
10 | Vse mi jivie lyudi, kotorim prisushe chuvstvo straxa. Ya imeyu vvidu ne tol'ko strax pered ved'mami i privedeniyami, no i strax za chto-to, strax chego-to. Koroche interesno poslushat' chto vi skajete...... ![]()
__________________ If I could only have enough strength to change the world..... |
| | |
| | #2 |
| Младенец | Y menja jytkii strax, chto na moi topic kak i na tvoi ne bydet reply-ov. Eto potomy, chto ja v pervii raz postajy topic, da eshe kakoi! |
| | |
| | #3 |
| Студент | Ты страшишься тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно - решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу. Герман Гессе
__________________ Ты страшился тысячи вещей, страшился боли, судей, собственного сердца, страшился сна, пробуждения, одиночества, холода, безумия, смерти-особенно смерти. Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно-решиться упасть, сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один-единственный раз отдавался, оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу. Г.Гессе |
| | |
| | #4 | ||
| Strange face of love | Quote:
Xтати, когда-то был топик про фобии, и помнится, довольно бурное обсуждение велось. Во всяком случае, мне запомнилось. Quote:
Обожаю ..его и его произведения ![]()
__________________ В этой нелепой жизни все же есть некая природная справедливость - мы получаем не больше, чем были готовы отдать. Ш. Копп | ||
| | |
| | #5 |
| Младенец Join Date: Aug 2002 Location: Yerevan, RA
10 | А в чем собственно дело ? Страх, как и другие чувства (в том числе и любовь) - это всего лишь последствия гормонального воздействия на организм. Человек настолько НИЧТОЖЕН, что всегда испытывал и будет испытывать страх ....
__________________ Хай живе рiдна Вiрмения !!! |
| | |
| | #7 |
| Студент | у меня есть очень близкий мне человек,но он к сожелению болен ......и единственное чего я боюсь на этом свете это потерять его (в физическом смысле) ......поверьте нет ничего ужаснее...........
__________________ Если действия и противодействия равны ,то самое простое предположение будет самым верным! (закон Окама) |
| | |
| | #8 |
| Administrator | >...Страх... - это всего лишь последствия гормонального воздействия на организм. не согласен, скорее наоборот - чувство страха вызывает выброс гормонов в кровь, что и приводит к учащенному биению сердца и повышению давления, реакции, пускает ток по нервам, этц. вабще-т чувства - непростой физиологический процесс - здесь есть "обратная связь".
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #9 | |
| холостяк и точка. | Quote:
... даааа ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #10 |
| Administrator | вот, например, у Гризли пошли гормоны - в воскресенье яблок объелся, сразу видно..н-да, надо было их не глотать, а прожевывать. Эмоции, значитца, у него уже есть, гормоны - пошли, значит, если повезет, все-таки включится и мозговая деятельность.. ну, и все такое.. ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #11 |
| Пожарник - огнеУтешитель | odin lish strax... a tochnee obida... za to chto vremeni ne xvatit... ne xvatit ne realizaziyu vsego chto uje zadumano i eshe budet zadumano. pridetsya dovol'stvovatsya tem chto sumeem otorvat' ot jizni! ![]()
__________________ http://www.armino.am http://art007.photosight.ru "...как не верти, что то стало с глазами когда то загадочных женщин..." |
| | |
| | #12 |
| Профессор | А как насчет самого примитивного животного страха за свою жизнь? У меня было такое ощущение под артобстрелом (5 часов бесперерывно), когда слышишь вой падающего снаряда и не знаешь куда он угодит. Именно это ожидание и беспомощность страшнее всего. Никогда ничего подобного не испытывали?
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #13 | |
| холостяк и точка. | Quote:
он все сам сожрал Неверминд как говорится! Страх движущая сила! без страха человек стал бы бессмысленным тупоголовым существом! даже само ОБЩЕСТВО основанно на страхе! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #14 | |
| Freshman | Quote:
, no ja ochen' bojus' za zhizn' moego brata, ved' ot nego zavisit mnogo ljudej.V etom, mzhdu prochim, probleskivaet takzhe egiozm, ved' ja znaju, chto vsjo to chto mozhet i delaet sejchas on - mne ni v zhizn' ne smoch'...
__________________ Think before writing, O.K.? | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |