![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Школьник | Чем больше я думаю, тем больше убеждаюсь в том, что люди не достойны того, что им дано жизнью. Сами рассудите, мы сами себе отравляем жизнь, портим среду, поганим природу, а ведь кто мы без нее?! И что может нам ее заменить?!? Иногда жалуемся на скуку, однообразие, а ведь сами заходя куда-нить заказываем тот же растворимый кофе с молоком без сахара (к примеру). А город, мы жалуемся на то, что он грязный, что даже гулять тут отвратительно, а сами не задумываясь выбрасываем фантики прямо ему "в лицо", при этом даже не задумываемся, что когда говорим осуждающие речи, то говорим их в свой же адресс...Да и вообще жизнь не справедлива!!! Вот сегодня в подземном переходе я наткнулась на нищенку с детьми...я всегда проходила мимо, про себя жалела их, но никогда не задумывалась, как им трудно живется...через час вернулась туда же, где и сидела нищенка. Гремел гром, мокрый дождь,который был ей столь неновистен, потому что она и ее дети мерзли...затем ребенок заплакал...раньше мне могло бы показаться, что это все претворство, а сейчас меня как кипятком окаатило...какая-то часть меня просто разбилась, как стеклянный стакан. Я почему-то возненвидела саму себя, думала, почему это я должна тепло расхажевать и думать, как бы провети этот денек, а ведь я ничего для этого не сделала, а они должны бороться за выживание ?! И сколько отвращенных взглядо она на себе ловит, проходят испоренные, самовлюбленные критины и кидают ей 10 драмов, мол на, подавись, а ведь они могут и больше, я конечно не говорю, что они обязаны, но все же. А самое ужасное, то, что при этом сеи молодые люди чувствуют себя героями, в то время как они пусты, и мозгов у них нема... Это жестоко и не правильно, я вообще не понимаю зачем я сейчас сижу и печатаю этот топик, я ведь даже не знаю как его озаглавить...уважаемые модераторы делайте с ним что хотите, все равно тут нечего обсуждать...тут можно только осуждать!!!! |
| | |
| | #6 | |
| » | Quote:
обществу и других проблем хватает а такие “души прекрасные порывы” как у тебя сейчас, бывают у многих но быстро проходят :] и вообще, если б жизнь была справедлива это было бы скучно :]
__________________ •·•· ·•·· ·· •·•· •·• | |
| | |
| | #7 | ||
| Школьник | Quote:
да и с чего ты взял, что я не буду?! Я бы попыталась по крайней мере, если бы от меня одной что-то зависело, а так я попросту бессильна... | ||
| | |
| | #8 |
| » | вот именно. зачем зря на это силы тратить ?
__________________ •·•· ·•·· ·· •·•· •·• |
| | |
| | #9 | |
| Школьник | Quote:
| |
| | |
| | #10 | |
| » | Quote:
![]()
| | |
| | #11 |
| Школьник | |
| | |
| | #12 | ||
| Школьник | Quote:
![]() | ||
| | |
| | #13 | |
| » | Quote:
![]()
| | |
| | #15 |
| Мия-У | Мне кажется что пока действуют принципы 'каждый сам за себя' и 'закон джунглей', а они действовали на протяжениии всей истории человечества, ничего не изменится. И какие же есть варианты? Что вдруг на всех сразу снизойдет озарение? Осознание всего ужаса происходящего отдельными личностями-это капля в море... ![]() |
| | |