![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| Младенец Join Date: Mar 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
Я могу например "максимально близкий" номер свой оставить... ![]() | |
| | |
| | #33 |
| Младенец | 2LEILA... vivod u tebya mnogo vremeni i idey pickupivanya parnei...neznayu ya sama tel. ne probovala i ne sobirayus' mne kajetsa chto eto tupo.. a otkuda ti znaesh kto vozmet trubku ili neimeet znacheniya?.... 2goblin pickup eto kruto dlya vremyaprovojdeniya, no mne kajetsa chto esli v armenii devushka sama budet pickupivat' to o nei poidut sluxi, nu sam ponimaesh.. eto xorosho toka ne v armenii a jal' mojno bilo poveselit'sa..
__________________ Если неприятность может случиться-она случается! |
| | |
| | #34 | |
| Бакалавр | Quote:
знаешь уже дин взгляд со стороны девушки на парня уже большей частью если оный (парень) интерсует девушку как обьект то это уже пикапирование! даже скромность это тоже самое пикапирование! любое поведение это способ применить женский талант незаметно но верно (хотя мужики очень часто на оные не реагируют точнее не замечают даже сколько изворотливо не стараються остальная половина (то есть ж пол) человечества) так что крато всегда девушка пикапирует к какому либо объекту просто все это выглядит по разному
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) | |
| | |
| | #35 | |
| Академик | Quote:
![]()
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... | |
| | |
| | #36 |
| Младенец Join Date: Jun 2002 Location: Yerevan
10 | Goblin,mne ponravilos' kak ti otmetil...devushki vi toge mogete prinyat' uchastie Tipichniy mugskoy podxod.Voobshe-to,mugchina predpolagaet,a mi raspolagaem Moy podxod prost. Odevaesh korotkuyu yubku,kabluki,na kotorix ya ne umeyu xodit'(v botasax udobney)i vse padayu. Mujchini stremyatsya pomoch,nu pickup dostatochniy,no ulov mne ne nugen,brosayu v vodu,eto prosto dlya samoutvergdeniya Eto v real'noy gizni,a v chate potom rasskagu,esli interesno![]() |
| | |
| | #38 |
| Студент | PickUp s pistoletom ! ... film " Ne grozi yujnomu centru popivaya sok u sebya v kvartale " a. Efekt 100% - niy ! b. No s tyajolimi posledstviami Metod mnoyu ne ispitan po prichine izbejaniya punkta " b " . ![]()
__________________ *************************** HinZ The System !!! http://soad.hay.am http://freenet.am/~tool/ |
| | |
| | #41 |
| Младенец Join Date: Jun 2002 Location: Yerevan
10 | Kakoy oblom,goblin? Mi koshki vsegda prizemlyaemsya na nojkax. Rasskaju odin rasskaz Xichkoka ti i sam razberyoshsya. Rasskaz nazivaetsya "Tri sposoba ograbit' bank". Kto-to pishet rasskaz na etu temu, posilaet v redakciyu. S lit. tochki zreniya rasskaz chush,no...vse tak pravdopodobno!Rasskaz daetsya na prochtenie bankiram. Boge,da eto ved ochen' dage vozmogno,vosklicayut oni. Posilayut etomu cheloveku den'gi,no predupregdayut,pechatat' ne budut. Cherez nekotoroe vremya redakciya poluchaet vtoroy rasskaz "Vtoroy sposob ogrableniya". Ta ge istoriya,vse bankiri goroda osharasheni,esli kto uznaet ob etom,krag ne minovat'. Sobirayutsya vse oni vmeste,vizivayut rasskazchika.Trebuyut ,chtobi on prekratil pisat' svoi rasskazi. OK,otvechaet tot,vot tol'ko mne nado stol'ko deneg,rabota i t.d. i t.p. Ladno,otvechayut,no ti rasskagesh nam "tretiy sposob ogrableniya" i bol'she nikogda podobnogo ne pishesh i ne govorish. Sdelka zaklyuchena. A teper' rasskazivayte o tret'em sposobe. "A eto i bil tretiy sposob",-otvechaet on ![]() |
| | |
| | #43 |
| Нимфуля-красотуля :) |
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |