![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #4 | |
| фея ;) | Quote:
Tak kak chem bol'she znaesh kogo to, tem legche ego zadet'i prichinit' bol'..
__________________ долетишь?? | |
| | |
| | #6 |
| Студент | Доверие – это когда вы можете повернуться к человеку спиной, не опасаясь удара. ![]()
__________________ Ты страшился тысячи вещей, страшился боли, судей, собственного сердца, страшился сна, пробуждения, одиночества, холода, безумия, смерти-особенно смерти. Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно-решиться упасть, сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один-единственный раз отдавался, оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу. Г.Гессе |
| | |
| | #7 | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: Yerevan, Armenia
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
251 | Quote:
| |
| | |
| | #8 | |
| Студент | Quote:
![]()
__________________ Ты страшился тысячи вещей, страшился боли, судей, собственного сердца, страшился сна, пробуждения, одиночества, холода, безумия, смерти-особенно смерти. Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно-решиться упасть, сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один-единственный раз отдавался, оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу. Г.Гессе | |
| | |
| | #9 | |
| Магистр | Quote:
.Часто люди позволяют себе повернуться спиной, только будучи готовы к удару... | |
| | |
| | #10 | ||
| Студент | Quote:
Все это точно определяет Сознательное Доверие, которое связано с тем, насколько хорошо вы человека знаете. Но существует еще Подсознательное Доверие, определяющее, насколько человек Свой. Подсознательное Доверие не связано с тем, как давно вы знаете человека. Оно связано с тем, насколько он похож на вас, насколько его внутренний мир совпадает с вашим. Сознательное Доверие в первую очередь связано с содержанием, а Подсознательное Доверие – с невербальным общением. Доверие - это чувство того, что человек родной.
__________________ Ты страшился тысячи вещей, страшился боли, судей, собственного сердца, страшился сна, пробуждения, одиночества, холода, безумия, смерти-особенно смерти. Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно-решиться упасть, сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один-единственный раз отдавался, оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу. Г.Гессе | ||
| | |
| | #11 | |
| Магистр | Quote:
Насчет Подсознательного Доверия - зачастую человек открывает душу абсолютно незнакомому человеку, скажем попутчику. Не могу сказать, что за очень короткий период общения можно почувствовать, что этот человек родной и запросто излить ему душу, может это Сознательное доверие - ты его больше не увидишь, он не сможет причинить тебе боль? Бывает, что душу изливают животному, карточке, какому то предмету. Что это? И главное ЗАЧЕМ мы это делаем? | |
| | |
| | #12 | |
| Студент | Quote:
Наверное ты прав насчет сознательного понимания того, что случайный попутчик не сможет причинить боль. Этим же наверное объясняется то, что в Интернете намного легче преодолевают барьер в общении. Когда человек одинок и рядом нету человека, котороу можно довериться, люди могут изливать душу даже неодушевленным предметам или же животным. Наверное это крайнее проявление одиночества.
__________________ Ты страшился тысячи вещей, страшился боли, судей, собственного сердца, страшился сна, пробуждения, одиночества, холода, безумия, смерти-особенно смерти. Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно-решиться упасть, сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один-единственный раз отдавался, оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу. Г.Гессе | |
| | |
| | #13 |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | Доверие?.... когда я держу кого-то за руку(и) значит я ему доверяю... один мой друг позволял трепать себя по голове (и вообще притрагиваться к волосам) только тем, кому он ооочень доверял... еще, с другим моим другом у нас есть такая игра: я встаю к нему спиной, потом падаю вниз и он должен меня поймать.. представляете, как надо доверять человеку, чтоб падать так , а может он не поймает? но зато какой кайф - свободный полет!!!!! даже его подружка никогда не соглашается, боится... я все пыталась ее научить, говорю- не бойся, он ведь обязательно поймает, она встает спиной потом: че-че чем карум...(((вот так... разные люди по разному доверяют! ![]() |
| | |
| | #14 |
| Студент | [quote]Originally posted by Butterfly: один мой друг позволял трепать себя по голове (и вообще притрагиваться к волосам) только тем, кому он ооочень доверял... совсем как собачка ![]()
__________________ Ты страшился тысячи вещей, страшился боли, судей, собственного сердца, страшился сна, пробуждения, одиночества, холода, безумия, смерти-особенно смерти. Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно-решиться упасть, сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один-единственный раз отдавался, оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу. Г.Гессе |
| | |