![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| lonely_me | Пин, а ты специально тему назвал ПЕдательство, Может там еще буква "Р" нужна? Вавще то это тоже по теме. Предательство - это когда мне сделають так, что после этого я после этого педательства могу зарэзат педателя...Вот. Пока не приходилось...
__________________ Казаться доступной и быть недотрогой - вот верх исскуства. (Шекспир |
| | |
| | #17 |
| eco-friendly | Правильно, всех педателей нужно рэзать кинжалом, чтоб больше не педавали ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #21 | |
| lonely_me | Quote:
__________________ Казаться доступной и быть недотрогой - вот верх исскуства. (Шекспир | |
| | |
| | #25 | |
| eco-friendly | Quote:
Хотя и малость непонятно![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #26 |
| lonely_me | Вот ведь умеешь быть добрым Четвертый раз думаю, будет. Мне нравится, как ты быстро зажигаешся Поэтому буду часто тебя дразнить Любя![]()
__________________ Казаться доступной и быть недотрогой - вот верх исскуства. (Шекспир |
| | |
| | #27 |
| Administrator | кстати, по теме (счета): "Раз-два-три-четыре-пять, Вышел зайчик погулять, А охотник - пострелять..." ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #28 | |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: is malogo centra
10 | Quote:
__________________ Дело не в дороге , которую мы выбираем ; то , что внутри нас , заставляет нас выбирать дорогу. | |
| | |
| | #29 | |
| eco-friendly | Quote:
Опасные обстоятельства![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |