![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Administrator | Quote:
И вопрос друзей всегда негласно относится к вопросу "а стоит ли мне его УЖЕ считать другом, или пока что - нет ?" вот так.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #17 | |
| одинокий мумзик | Quote:
Greco, да,но если это лучший друг,то он никогда не сядит на голову.Потому что он ЛУЧШИЙ! наверно мне крупно повезло с друзьями а если речь идет о "полудрузьях",то это другое дело: )
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. | |
| | |
| | #18 | |
никто никому ничто не должен,просто когда ты делаешь что-то приятное( особенно другу) тебе тоже бывает приятно.Так что и сам должен стараться сделать приятное,но только тогда, когда тебе самому хочется: ) А насчет члена семьи, я неочень понимаю как это выражается.....
| | |
| | #19 | |
| Administrator | Quote:
да ты меня не слушаешь, кукарямба. хорошо, постучусь с другой стороны ![]() скажи-ка мне, плиз, а вот ЛУЧШИЙ ДРУГ - у тебя есть наверняка. вот ты с ним познакомилась, и он СРАЗУ, в ту же секунду стал лучшим ? или время прошло после вашего знакомства, когда ты назвала его - "лучший" ? ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #20 |
| Дошкольник Join Date: May 2002 Location: Moscow
10 | Я у кого-то читал( может кто-то напомнит ), что люди относятся к тебе так, как ты им позволяешь. Так что, "сесть на голову "-эта проблема хозяина головы, а не друзей и родственников. ![]() Такая проблема существует и на работе тоже, когда кто-то из коллег перекладывает свои обязанности на плечи "слабого", а сам ... начинает руководить... ![]() |
| | |
| | #21 |
| eco-friendly | А я в детстве просто обожала сидеть на голове.... Вернее, на плечах... Папиных Очень удобно! Но давно не практиковала....![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #22 | |
вот с этой стороны слышней ![]() ну друг есть, лучших у меня 2, а лучшими стали на протяжении четырех-пяти лет..... я кажется понимаю о чем это ты, да уж с этой стороны и вправду более ясно слышно ![]()
| | |
| | #23 |
| Administrator | просто иногда , кукарямбочка, нет времени/желания разъяснять и искать другие места для того, чтоб постучать но на тот раз у меня получилсь - у нас получилось - я рад ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #24 | |
аналогично рада: )
| | |
| | #25 | |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: is malogo centra
10 | Quote:
![]()
__________________ Дело не в дороге , которую мы выбираем ; то , что внутри нас , заставляет нас выбирать дорогу. | |
| | |
| | #26 |
| одинокий мумзик | ну с первой частью разобрались по-моему(что все-таки обнаглевшие друзья есть),а как с этим бороться?
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. |
| | |
| | #27 | |
| Дошкольник Join Date: May 2002 Location: Moscow
10 | Quote:
самой обнаглеть и сесть на голову... Уверяю, действует безотказно, ибо"սեպը սեպով են հանում"...![]() | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |