![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #6 | |
| холостяк и точка. | Quote:
) дамы в теле или кожа на вешалке!! ))я сам толстых не люблю, но и утверждения типа мужчина не собака на кости не бросается тоже принимаю!!! я люблю дам с Физкультурным телосложением, но не с мышцами вместо грудей ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #8 |
| Нимфуля-красотуля :) | Да сколько можно уже одно и то же обсуждать по 100 раз??? толстые-худые, высокие-низкие, блондинки-брюнетки... В большинстве случаев это все изменимо - худеешь/толстеешь, одеваешь 10-сантиметровую платформу и красишься в блондинку/брюнетку етцетра... Лучше ответьте повлияют ли такие изменения на ваше отношение к человеку?
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #9 | |
| Академик | Quote:
![]()
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... | |
| | |