![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 |
| Грустно... | Я тоже закомплексованый, замкнутый в себе, неуверенный, слабый, беззащитный, глупый, недоразвитый, инфантильный молодой человек с розовыми щечками. Но как-то мне это пофиг... Ведь все же я президент всемирной ассоциации пофигизма (уж так она называется никак не могу иначе) [Edited by Helen due to obscene contents]
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! Last edited by Helen : Apr 28, 2003 at 01:24. |
| | |
| | #19 |
| Moderator | Недостатков у меня уйма, и я выжимаю максимум пользы из них, но вот комплексов практически нет. Хотя можно назвать комплексом то что меня беспокоит недостаточно большое колличиство денег в кармане. |
| | |
| | #20 | |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
175 | Quote:
а просто побыть в тишине, поразмыслить над собой, над взаиотношениями, найти свою философию или понимание и пр.. - для этого не нужно комплексов.. часто просто не отпускают свои болезни - чтоб полежать в одиночестве, очиститься и т.д. у меня это применимо к хандре, может, тоже, своебразный мазохизм - грустить ![]() у меня - порой возникают комплексы, борюсь с теми, кто мешает в общении.. или вообще, на практике .. а те, которые "меня не колышут" - ну и черт с ними (другой вопрос, что может я сама их "неправильно" класифицирую, для кого-то целая проблема - прищик, все, смерть) | |
| | |
| | #21 |
| Moderator Join Date: Sep 2002 Location: Armenia
44 | Kaktus - А вот представь, некоторым нужны побудительные причины, чтоб уединиться, заняться саморефлексией и т.п. Я читала это у Лазарева. Одна девушка задала вопрос - Я кажусь себе некрасивой, ненужной, и т.п, совсем не хочется выходить, общаться... на что он ответил: Называйте все своими именами. Вам росто хочется уединиться, очистить душу страданиями - попробуйте .
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) |
| | |
| | #22 | |
| холостяк и точка. | Quote:
меня до половины второго ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |