| Исключительность Думаю всем знакомо чувство собственной уникальности? Наверное у всех как и у меня в детстве было это чувство собственной исключительности, когда уверен что мир кружится вокруг тебя, ты бесмертен, а все остальные люди и события выдуманы чтобы было интересно. Ну, в общем это уверенность у меня была очень сильна, кстати я только что подумал что может быть это из за того что я единственный ребенок в семье. Наверное у людей у которых есть родные братья и сестры это чувство не так обострено... Ну, не в этом дело. Короче не помню когда, кажется лет в 10-12 эта увереность начала постепенно спадать, и кажется к годам так к 14-15 я понял что я простой обыватель, как и все люди вокруг...
Разговаривать на эту тему мне как то не приходилось, и я даже не уверен что другие люди вообще знакомы с этим чувством собственной уникальности. Хотя может наоборот, все думают что они уникальны? А если вы тоже прошли тот же путь что и я (и думаю так оно и есть), расскажите когда вы начали подозревать о своей "тривиальности", "никчемности" и "стандартности". Делитесь короче... |