![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2 |
| Студент Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
22 | Считается что возникает из-за авитаминоза. Справиться достаточно просто.. В аптеках продается настойка женьшеня спиртовая.. - принимай по чайной ложке утром, в обед и вечером, две недели - потом перерыв неделя, потом еще раз повтори.. а также принимай в это время АПИЛАК - таблетки молочка пчелинных маток... график приема - в инструкции... Удачи...! |
| | |
| | #3 |
| холостяк и точка. | Знакомое состояние, мне доктор посоветовал умотать из города на пару недель, другое вроде не поможет ...
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #4 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | есть такой вирус, вакцины нет, надо укреплять свой собственный иммунитет. иначе размножается в огромном кол-ве и угнетает нервную систему. но может под сабжем подразумевается просто постоянная усталось в бытовом смысле?
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #5 |
| Младенец Join Date: Apr 2003 Location: somewhere on earth
10 | я имею ввиду усталость чисто физическую, которая, как я предполагаю, возникает не от больших физических и умственных нагрузок, а от постоянного нервного напряжения. а если 'умотать из города на пару недель' тоже не помогает? ![]() спорт помогает, но имеет временный эффект. спасибо Лешкин за информацию. меня на самом деле интересует, какие существуют 'практические' (или медицинские) средства против этой 'болезни'. ![]()
__________________ Жизнь не стоит того, чтоб об ней так много заботиться…. |
| | |
| | #6 |
| Moderator Join Date: Sep 2002 Location: Armenia
51 | жуткая хроническая усталость у меня была, когда дети были маленькие. Тут сразу и авитаминоз, нервное напряжение, недосыпание.Уже два года отсыпаюсь .Обучно я прислушиваюсь к своему телу и понимаю, что ему нужно - какая пища, активность и т.д.
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) |
| | |
| | #7 |
| eco-friendly | Говорят,женшень действительно очень хорошо помогает... Я сама вот собираюсь это дело испробовать, не помешает.
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #8 |
| Administrator | физические нагрузки есть решение от нервной усталости. Helen предложила открыть раздел о фитнесе и т.п. - мне эта идея очень понравилась. Там можно будет обсудить кучу интересного, да и нацию нашу сделать более красивой ![]() и еще я бы туда поместил статью о своем любимом айкидо. как вам эта идея с новым разделом "Фитнесс & Здоровье и Красота"?
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ Last edited by Greco El : May 5, 2003 at 05:23. |
| | |
| | #9 | |
| Balu Join Date: Mar 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
![]() | |
| | |