![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| холостяк и точка. | Люди, кстате о Неврозе ... мне сказали у меня невроз что это такое и с чем его едятЪ?
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #18 | |
| freelancer Join Date: Jun 2002 Location: the same place
10 | Quote:
ochen' xorosho pomogayet companiya starix druzey i mnogo xodbi.been there, done that. | |
| | |
| | #19 | |
| Пожарник - огнеУтешитель | Quote:
![]()
__________________ http://www.armino.am http://art007.photosight.ru "...как не верти, что то стало с глазами когда то загадочных женщин..." | |
| | |
| | #20 |
| холостяк и точка. | Jevenu 1. Ем прилично! не зря 90 кг.2. Сплю седне 8 часов в день 3. Занимаюсь Атлетикой и Плаванием 4. ЛЮБЛЮ и Любим! а по вечерам все равно еле на ногах стою! ... Yerkanian насчет нервов, может ты прав, они всегда у меня немного шалили ... а без компьютера как? это в кому впать? П.С. мне очень нравится твой аватар, давно хотел сказать Art007 ... естественно! ))) Швейк? ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #21 | |
| Пожарник - огнеУтешитель | Quote:
![]()
__________________ http://www.armino.am http://art007.photosight.ru "...как не верти, что то стало с глазами когда то загадочных женщин..." | |
| | |
| | #22 |
| Магистр | opyat' offtop@... Nevroz, lyudi, - delo tonkoe! Tak chto luchshe otkroyte nov@y topic!Po teme... A ya splyu na jivote (redko na spine), bez podushki... terpet' ix ne mogu.... est' yehyo "podushkonenavistniki? ![]()
__________________ Мне надоело быть благоразумной... Ф. Саган |
| | |
| | #23 |
| » | есть :]
__________________ •·•· ·•·· ·· •·•· •·• |
| | |
| | #24 | |
| The Freewheelin' | Quote:
![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #25 |
| Moderator Join Date: Sep 2002 Location: Armenia
44 | Кстати, у меня акое средство от бессонницы : Я ложусь калачиком и представляю себя таким зародышем свободно плавающим в амниотических водах. Психологи считают, что ложась спать, человек имитирует именно условия в утробе матери. Так вот, я какэто представляю, сразу отключаюсь .Медведушко ( термин из русских народных сказок)можешь, окроешь новый топик с подробным описанием невроза? Не верится, что у тебя могут нервы сдать!
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) |
| | |
| | #26 |
| WYSIWYG | Хотел бы сказать, что сплю я молча, но не могу, иногда сболтну строчку другую... Сплю как попало, сидя с головой на руках, на стульях приходилось довольно долго спать (почти полгода), на спине, и на животе, на боках, на ногах... вот. Аллы-З, подушку не жалую... люблю без подушки спать, но это при прочих нормальных обстоятельствах (: |
| | |
| | #27 | |
| Бакалавр | Quote:
Но скажу тебе вот что. Сон состоит из нескольких циклов, продолжительность каждого из которых составляет 4 часа! То есть, Если, предположим, ты лег спать в 12 ночи, проснешься в 4 утра, то это будет, как раз, конец 1-ого цикла, спать хотеть тебе не будет хотеться. Но вот, если проспишь хоть до 4.30-5-ти, о ВСЕ, не встанешь или будешь страшно хотеть спать! Именно поэтому многие великие спали ИМЕННО по 4 часа, или же по 8, не по 5 и не по 10 Чисто медицинский подход! ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) | |
| | |
| | #28 |
| Сама себе хозяйка | Кстати,о подушках.У меня две маленькие подушки,которые я по очереди обнимаю во время сна. Слабость к маленьким подушкам-привычка с детства. ![]()
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #29 | |
| Бакалавр | Quote:
Страаанно... я думала ты предпочитаешь, нечто побольше, потеплее... семейства этак... медвежьих...! Извини, не удержалась! ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) | |
| | |
| | #30 |
| Николай Константинович | А у меня подушка например большущая и тяжеленная, если голова у меня не оказывается на твердой подушке, заснуть не могу ![]() А воткак правило засыпаю я на правом боку, но каждый раз просыпаюсь на спине а вот сегодня например странно выло, заснул я на спине, проснулся в той же позе, такое впечатление было, что за всю ночь не пошевелился ![]()