![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 | |
| Moderator Join Date: Sep 2002 Location: Armenia
51 | Quote:
![]() A chto znachit vyrazhenie - brosit menya neprikayannogo?
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) | |
| | |
| | #47 | |
| Administrator | Quote:
)))))))))ok, ok.... )) neprikayannyj - tipa nevyglajennyj i nenakormlennyj ![]() rebyata, ne nado uxodit' v storonu. Pascal, pochemu temya dlya tebyua boleznennaya, no ty svel eto k feministicheskomu dvijeniyu?
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #48 | |
| Administrator | Quote:
eto ne postanovka voprosa, Puma, eto - vyskazannoe (koe-kem) mnenie. raznica - v tom, chto eto UJE ch'e-to mnenie. Nu ili xotya-by ch'i-to slova. ![]() >...Просто женщины и мужчины должны быть такими, какими их doljny, znachit ? ))))))))))))))))))))))))da poymite-je, vopros ne stoyal - pochemu devochke djinsy nosti'...blin.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #49 |
| Banned | ... Лень читать весь топик, поэтому отвечу на заголовок темы: Нет! |
| | |
| | #50 |
| Главный Лысый | 2Greco. Ne svodil ya ee k feminizmu.... Prosto Griffon vzyal etot primer, kak naibolee yarkiy.....
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #51 |
51 | Форевечайлд - а что так категорично, ась ?Ну ладно, ребята, кому каким быть - ето уже кому как сердце велит. Если вылезает в тебе сильное, независмое начало - то давить его не стоит. В етом же есть особый магнетизм. Если ентого начала нету - то как ни старайся не выдавишь. А с другой дтороны, мы ведь все еще и люди, и как люди долхны быть сильны духом...это уже совсем другое.
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) |
| | |
| | #52 | ||
| Бакалавр | Quote:
А раз, так, то мое замечание остается в силе, я считаю эту формулировку вопроса несоответствующей действительности. Да и ты сам-то, так ли ты с этим согласен?! Действительно ли ты считаешь, что человек, в данном случае мужчина, не имеет права на ошибку?! Всегда ли он ОБЯЗАН быть сильным?! Это же прежде всего, Ч_Е_Л_О_В_Е_К! И ему свойственно все, что характеризует естество человека, в независимости от его половой принадлежности. Бог наделил его умом, эмоциями, чувствами,... А те, многие аспекты, что ты перечислил скорее созданы искусственно. Навязаны ему обществом и временем! Quote:
![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) | ||
| | |
| | #53 | |
| Administrator | Quote:
![]()
| | |
| | #54 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
183 | уже который раз перечитываю, но все руки не доходили.. во-первый, Гриффон и Паскаль, чо вы к словам придираетесь.. насколько я понимаю, чтобы "завоевать", нужно "добиваться".. одно - это процесс, а другое уже один из возможных результатов.. и сам процесс как проходит это уже другой вопрос.. через вопли, митинги, акции, суды - дело вкуса или результативности.. большевики тоже много кричали, писали и пр.. но ведь и добились/завоевали? как там - из искры зародится пламя.. потом, Гриффон, если ты будешь предполагать, что твоя жена должна то-то и то-то, но не говорить ей об этом, т.к. на твой взгляд это и так ясно.. а ты не допускаешь, что твоя жена будет думать, что ты все тоже самое должен ей помогать делать, но тоже говорить не будет.. далеко ли вы уйдете? не нравиться слова "должна/должен" говорите как-то по-другому, другими словами (опять таки придирки к словам), но все -таки говорите, ничего зазорного в этом нет.. насчет самой темы.. не совсем поняла.. в смысле идет тенденция к бесполости? ну так "год от года меняется мода, не угнаться за нею нам вслед" (как всегда, вовремя не могу вспомнить дословно) но мне не кажется, что женщина в наше время "должна" быть сильной.. у некоторых прекрасно получаеться добиваться успеха именно своей слабостью/женственностью - тем не менее и это не стандарт, не обьязательство.. как кто-то здесь сказал - или у тебя это есть или нет.. кто-то добивается желаемого строя глазки, кто-то силой (другое дело, что мне последние не нравятся) вобщем, нитко ничего не должен, но просто нюня-мужик не вызывает у меня особого уважения, как и впрочем бой-баба, а в целом может просто - не стоит вдаваться в крайности.. а может и мелочиться, типа вождение машины, брюки и карате - это уже мужик, а кухня, стирка-глажка, дети - это наоборот если муж помог жене на кухне или высказал сомнение в принятии какого-то решения - это уже не мужик, а если женщина умеет рационально мыслить и самостоятельно принимать решения (нечего хи-хи, ха-ха), то она уже не женственна |
| | |
| | #55 | ||
| Administrator | Quote:
net, ne "tak li" - ya ix povtoril v vide voprosa. Quote:
a esli tvoy otvet - vkratce ?
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | ||
| | |
| | #56 | |
| Administrator | Quote:
NET! razgovor shel o BESPOLOM individuume, a ne o tom, MENYAETSA li jenshina v storonu mujchiny (il mujchina - v storonu jenshiny) - net, ne o tom!!!! rech' o tom, cho i parni, i devushki stanovyatsda poxojimi na studenistuyu massu, bez vyrajennyx polovyx priznkov i bez vyrajennyx jelaniy - inertnye ovosh'i, tormoza, dawn-y uff..
| | |
| | #57 |
51 | Грека - дело в том, что в каждом новом поколении что-то меняется. А более старшие часто не разу могут понять, к чему перемены, и что за перемены. ПОмнню, что старшие меня ругали - разве в наше время девочки такие были????? А сейчас я гляжу на 16-тилетних, и... Стараюсь не ужасаться, но очень уж все изменилось. ![]() Кто его знает, куда нас заносит? Может, это все проходящие этапы, и мы в конце концов вернемся к природе опять. Ведь сейчас мы фактически отходим от нее старательно.
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) |
| | |
| | #58 | |
| Девочка Join Date: Jul 2002 Location: Petersburg
10 | Quote:
))Ну, неправда это все ![]() Ну, где ты видел эту инертную массу? Единственное, что изменилось, это что мы стали машины водить, да джинсы носить )Ну какая нормальная девочка откажется от привилегий быть девочкой ![]() Просто ее понятия о женственности могут не совпадать с твоими. ----------------------------------------- А вообще... по жизни... Нравы НЕ МЕНЯЮТСЯ ! Меняется твое ощущение от нравов вокруг )Допустим ты познакомился с новыми людьми, которые отличаются от твоего обычного окружения и имеют другое мировоззрение, и тебе сразу кажется: вот они - кадринальные изменения, которые уничтожат мир ![]() Но ведь эти люди существовали и ДО твоего знакомства с тобой, и мир не рушился ![]() Как раз именно благодаря своему разнообразию мнений мир и сохраняет свою устойчивость А на счет этой фразы... Мне кажется, она могла быть вырванной из контекста и автор мог подразумевать какое-нибудь другое значение )Может, вы не договарились ![]() ![]() Last edited by Jevenu : Jun 15, 2003 at 18:41. | |
| | |
| | #59 |
| зая | Думаю, в Армении бесполых существ определенно мало, но все равно бесит! И это не заключается в том, что девушки носят джинсы, или водят машину (в обоих случаях можно быть женственной). Наверное эту массу можно причислить к сексуальным меньшинствам. И не стоит так сильно горячиться! Нормальные люди до этого не дойдут! ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #60 |
| Administrator | ok, ne budem goryachit'sya. 2 Jevenu: nu, mojet i byla vyrvana iz konteksta, ne znayu uj... ![]() ya toka tak - sprosit' narod, i vse.. ![]() "sushestvovali do menya..."
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |