![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 | |
| Aquavitae | Quote:
__________________ Буль-буль | |
| | |
| | #47 | |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
183 | Quote:
как ни странно, но я присоединяюсь к мнению Арика и Яны, хотя прекрасно понимаю Арама.. сама была (и сейчас где-то остаюсь, даже сейчас мне пытаются указывать мои родители, скажем, где рожать или когда думать это делать, а мужнины - как воспитывать собственного ребенка) в подобной шкуре.. действительно, родители имеют привычку кроме того, чтобы командовать еще и впадать в детство, и говорить, обьяснять им что-то логически не всегда удается..трудный вопрос, но может решение как раз в том, чтобы жить отдельно (было бы место "отходить"), но всегда быть готовым прийти на помошь родителям... мама моя часто говорила отцу: "ты подумай, мы сами через несколько лет станем такими и и что будут о НАС говорить дети??", а сейчас я об этом думаю " )как в том анекдоте - жизнь это кусочек времени, половину которого мы портим родителям (или нам родители), а другую половину портят нам наши дети.. просто уходить из дому еще в институте - не очень умно.. все же тогда есть силы и возможности на все смотреть проще и быстрее "отходить".. терпения, люди! | |
| | |
| | #48 | |
| Бакалавр | Quote:
Но в такой ситуации, извиняюсь, конечно, родители - это святое. Но в голову приходит выраженьице, обычно применимое к свекрови/теще: "Любовь к свекрови/теще измеряется КИЛОМЕТРАМИ"! ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) | |
| | |