![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| холостяк и точка. | Ненависть Праильно ли утверждение что он Любви к Ненависти один лишь шаг?!!!!!
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #2 |
| Banned | ... А черт его знает, но если провести цепь логических умозакючений, то получится следующее: 1. От любви до ревности один шаг 2. От ревности до ненависти, кажется, тоже один. В итоге получается, что от любви до ненависти всего два шага. ![]() |
| | |
| | #3 | |
| Strange face of love | Re: ... Quote:
Вот сама не помню, чтобы ненавидела. Разве что в порыве, человека, который меня сильно обидел, на несколько секунд , махимум, минут ![]()
__________________ В этой нелепой жизни все же есть некая природная справедливость - мы получаем не больше, чем были готовы отдать. Ш. Копп | |
| | |
| | #7 |
| зая | Согласна с Phoenix. Если человек импульсивный и эмоциональный, такое вполне может произойти. Думаю, зачастую это результат разочарования.
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #10 |
| Moderator Join Date: Sep 2002 Location: Armenia
44 | От любви до ненависти один шаг только когда от любимого чего-то ждешь и требуешь... Like this : Лучше относитесь спокойно и принимайте их такими, какие они есть... Нет, Фореверчайлд, от ревности до ненависти не один шаг. ![]()
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) |
| | |
| | #15 | |
| lonely_me | Quote:
шага. (собственный опыт.......и не один ). Аж самой удивительно. А потом вопрос "И как я могла его любить?"
__________________ Казаться доступной и быть недотрогой - вот верх исскуства. (Шекспир | |
| | |