![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |||||
| me | Quote:
=>>Quote:
i slabi` 4elovek eto ne tot kto ne cenit svoi ideali , a tot u kotorogo ix prosto netu...a esli ideali uje est` kak ix ne cenit`... Quote:
mnogie je govoryat, nu kogda uje stanovyatsa blizkimi ..."mi polovinki", vmesto -ya i on/ona. no kak pisala Salome >но "мы" уже не имеет никакой ценности, когда захвачено "я", - и это относится не только к духовно бедным личностям, но свойственно и для личностей с богатым внутренним миром, где один у другого наивно отнимает его содержание, присваивает и пытается жить сам, и для этого прячет внутрь свое собственное, до тех пор, пока они не разлучатся. Quote:
Quote:
raz uj eto vas tak zadelo..
__________________ — А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. | |||||
| | |
| | #17 |
| Administrator | Anna !PUX!: обстоятельный ответ, однако. ![]() согласен, "подстраиваться" надо, ибо абсолютно "подходящих" людей не бывает на всете. а если вы знаете таких - то знайте, что они обязательно ведут диалог - они слушают, прислушиваются к мнению друг друга, и поступают соответственно - решают сообща. слова "предать свой идеал" звучат смешно. Ты поступаешь, как упрямый баран, либо поступаешь так, чтоб было приятно и тебе, и твоему партнеру.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #18 | |
| Administrator | Quote:
это же чушь!
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #19 | |
| зая | Quote:
No vse-taki kakie-to ubejdeniya doljni bit' dlya takix peremen. Esli kto-to kogo-to zastavil pomenyat' vzglyadi na jizn', cennosti, to znachit on eto kak-to obyasnil.. Ne tak li? V takom sluchae, mojno skazat', chto cheloveka prosto pereubedili v chem-to. That's all. ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |