![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | ||
| Наблюдатель | Quote:
Покопайся в исторической литературе и найдешь множество примеров как вели себя, к примеру, царские особы. А один умудрился в день революции у себя в стране записать в дневник: "Была плохая охота" или что-то в этом роде. Quote:
От человека начинает что-то зависеть только тогда, когда он сам себе в какой-либо форме эту зависимость определил и принял в сферу своей деятельности. Если нет этого самоопределения, то и зависимость остаеться, максимум, как внешнее долженствование, которое может совершенно не выполняться.
__________________ - Откуда ты ?- спросил король. - Из расселин, где родина золота ,- ответила змея. - Что великолепнее блеска золота ?- спросил король. - Сияние света ,- ответила змея. - Что живительнее света ?- спросил он. - Беседа ,- ответила она. (C) Гете "Сказка о зеленой змее и прекрасной лилии". | ||
| | |
| | #17 |
| холостяк и точка. | самое парадоксальное то что все это знают и даже на это всем наплевать! ...может истоки от нашей жизни? ... вот например возьмем Амрикашек! ... наскока я знаю(слухи, рассказы и т.д.) там нету понятий как соседи, друзья и т.д. и если даже что есть то нам это кажется очень отрофированным! ... может все в том что мы живем в капитализме, где главный вопрос "жизни" деньги? (читать топик ) Необратимость . типа анальный вау фактор(Пилевин) ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #19 | |
| Administrator | Quote:
Просто... если он живет себе в своей среде, он может оставаться пофигистом сколь угодно долго, хоть до бесконечности. Но как только в его жизни появится что-то новое, которое не согласено мириться с его пренебрежительным отношением (к жизни вообще), то может статься, что этот "пофигист" станет хорошим и правильным. Например, если этого человека буду за это бить. ![]() Тока бить надо регулярно, а то - пофизигм возвращается... ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #20 |
| Грустно... | настоящему пофигисту: по фиг, что его бьют ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #21 | |
| зая | Quote:
I voobshe, dumayu pofigistam legche jit'! Oni svoi nervi naprasno ne trepyat, ix trudno vivesti iz sebya, vsegda soxranyayut spokoystvie.... Nu pochemu ya ne pofigist???????? ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #22 |
| инсценирующий жизнь | Хе, Фиби, а кого вы называете пофигистами? Повторюсь, дело не в легком отношении к жизни, а в БЕЗРАЗЛИЧИИ, и не надо его путать со спокойствием ![]() Я вот себя пофигистом не считаю, порой даже наоборот, но вот вывести меня из себя, ну очччень трудно ![]() Так что... ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #23 |
| Banned | ... Те, кому удается стать частичкой этого мира и плыть со всеми, становятся либо "нормальными" либо пофигистами (иногда на время), остальные рано или поздно совершают самоубийство... |
| | |
| | #24 | |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Re: ... Quote:
| |
| | |
| | #25 |
| Banned | ... Я никем не стал, оттого и плохо... |
| | |
| | #26 | |
| Наблюдатель | Re: ... Quote:
Так кем же стал человек, который не стал никем ? ![]()
__________________ - Откуда ты ?- спросил король. - Из расселин, где родина золота ,- ответила змея. - Что великолепнее блеска золота ?- спросил король. - Сияние света ,- ответила змея. - Что живительнее света ?- спросил он. - Беседа ,- ответила она. (C) Гете "Сказка о зеленой змее и прекрасной лилии". | |
| | |
| | #27 |
| Грустно... | очевидно невероятно, но он стал именно никем ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #28 | |
| Banned | Re: Re: ... Quote:
| |
| | |
| | #29 | |
| Наблюдатель | Quote:
![]()
__________________ - Откуда ты ?- спросил король. - Из расселин, где родина золота ,- ответила змея. - Что великолепнее блеска золота ?- спросил король. - Сияние света ,- ответила змея. - Что живительнее света ?- спросил он. - Беседа ,- ответила она. (C) Гете "Сказка о зеленой змее и прекрасной лилии". | |
| | |
| | #30 |
| Грустно... | замыкание - человек, который никем не стал - стал никем... ![]() змея пожирающая свой хвост... ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |