![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| инсценирующий жизнь | Один такой вопрос не дает мне покоя последнее время... Почему всем на все наср##ть? Почему люди говроят "а мне пофиг" с таким довольным выражением лица, будто совершили что-то воистину геройское, достойное всеобщего почитания? Почему БЕЗРАЗЛИЧИЕ сейчас в таком почете и "моде"? в принципе вот весь вопрос, особо раздувать его не буду ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #2 |
| Мия-У | Ну про 'всем на все' это наверное все-таки перебор Но то что безразличие/депрессия и вообще всякого рода декадансские штучки в моде это безусловно. И самое главное, обязательно выставлять это напоказ, культивировать и вытягивать из этого все что возможно... Ну раз модно, значит скоро устареет ![]() |
| | |
| | #3 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
Ну я конечно со "всем на все" преукрасил , но согласись что это прискорбное явление черезчур уж часто встречается однако же вопрос "почему?" все еще остается открытым ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #5 |
| Грустно... | А я думал, что это про словесный понос .Но на самом деле - все по фиг и мода тут не при чем ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #7 |
| Грустно... | что - то он очень затянулся у некоторых, что не есть хорошо, однако же ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #8 |
| Administrator | а если серьезно, то: наплевать на все бывает только тому человеку, от которого никто и ничего не зависит. Все очень просто - сейчас (а может всегда ?) много людей, от которых никто и ничего не зависит. Знаешь, говорят: абсолютно свободный человек - это абсолютный раб. Он не несет ответственности ни за что. Никто его не может упрекнуть ни в чем - "contact to my system administrator" ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #9 | ||||
| Наблюдатель | Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
__________________ - Откуда ты ?- спросил король. - Из расселин, где родина золота ,- ответила змея. - Что великолепнее блеска золота ?- спросил король. - Сияние света ,- ответила змея. - Что живительнее света ?- спросил он. - Беседа ,- ответила она. (C) Гете "Сказка о зеленой змее и прекрасной лилии". Last edited by Ich : Jul 28, 2003 at 11:14. | ||||
| | |
| | #10 | |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Quote:
и это радует | |
| | |
| | #11 |
| Грустно... | пофигизм друг человека
| | |
| | #12 | |
| Наблюдатель | Quote:
__________________ - Откуда ты ?- спросил король. - Из расселин, где родина золота ,- ответила змея. - Что великолепнее блеска золота ?- спросил король. - Сияние света ,- ответила змея. - Что живительнее света ?- спросил он. - Беседа ,- ответила она. (C) Гете "Сказка о зеленой змее и прекрасной лилии". | |
| | |
| | #13 | |
| Administrator | Quote:
таких людей я чего-то не припомню... может, даже не слышал о таких. а на самом деле - важно не то, что какой-то там "МИР" про обязанности человека думает, а что он сам по этому поводу имеет (в мыслях имеет, то бишь).
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #14 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
Да и сомнительный друг человека. Народ поймите я не об иронии которую сам люблю , не о здоровом сарказме, и даже не о стебе, я о БЕЗРАЗЛИЧИИ, о ЦЕНИЗМЕ, и о том ПОЧЕМУ эти явления так популярны. ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #15 | |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Quote:
| |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |