![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
| View Poll Results: Пошли бы Вы в общую сауну, не зная заранее всех, кто там будет? | |||
| Да, пошла бы | | 2 | 9.52% |
| Да, пошел бы | | 11 | 52.38% |
| Нет, не пошла бы | | 4 | 19.05% |
| Нет, не пошел бы | | 4 | 19.05% |
| Voters: 21. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2 |
| Мия-У | Да, очень умный вопрос. Он почерпнут из книжки по психологии, или сам додумался?? Прохвост, решился бы ты пробежаться голышом по улице? Если нет, то ты явно гиперзакомплексованный парень! |
| | |
| | #4 |
| Грустно... | почему нет пункта, я вообще не хожу в бани? ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #5 | |
| Дошкольник Join Date: May 2003 Location: RA
10 | Quote:
Милая такая девочка учавствовала, выглядела правда не очень эстетично. Так что незакомплексованные все таки встречаются | |
| | |
| | #6 |
| Школьник Join Date: Jul 2003 Location: Dreams
10 | Агрегат> Потому что вопрос задан в будущем времени - "пошли бы", а не "ходите ли". DaNYer> Who is who? Мия> Ночь бессонных размышлений А насчет решился бы или нет... Who knows.. Если хорошенечко выпить....W_z_rd> Vorteghic ban u gorc? Занятые люди по форумам не шляются... |
| | |
| | #9 |
| eco-friendly | A esli dlya menya obshie sauny nepriemlimy, eto znachit, chto ya skoro ot zakomleksovannosti pomru, da? ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #11 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А что такого страшного в общих саунах ? Во многих европейских странах они давно функционируют.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #14 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
![]() И потом я почему спрашивала - не с тем, чтоб туда идти, а с тем чтоб знать, что имеется в виду - поход ради спортивного интереса или поход, за который еще что-то дадут? ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |