AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > Psychology and Philosophy
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Psychology and Philosophy Психология и Философия

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Sep 29, 2003, 17:32   #1
Школьник

Прохвост's Avatar

вот ведь....

И еще говорят, что бывает несерьезная литература... читал развлекательную с виду книжку... и там - сплошь вот такие перлы:
"... мужчины по природе своей мало склонны к моногамии. Они вечно ищут новых ощущений, встреч, порывов, форм, но зачастую абсолютно беспомощны в четкой формулировке своих желаний. Им хочется видеть в женщине благородную львицу, неуправляемую девственницу, нежную и чувственную одновременно.
Их привлекает африканская страсть(о которой сами негры понятия не имеют!), неутомимый секс во всех видах, направлениях и извращениях. Мужчины находят массу достоинств во множестве разнообразных женщин и всю жизнь ищут ту, единственную, в которой будут воплощены они все!..
...Однако стоит им получить желаемое, как все мужчины сразу становятся несусветными трусами и бегут от такой женщины как ошпаренные!...
...- Дай мужчине втрое больше того, что он может вообразить, - и он запаникует. Утверждает, что любит - хватай машину, кидай в салон... гони в ЗАГС! Говорит, что хочет тебя, - раздевай... и запрыгивай на него прямо посреди многолюдной улицы! Клянется, "что душу дьяволу.... за ночь с тобой", - диктуй контракт и требуй подпись кровью!
Если после этого он не заплачет, не испарится, не помрет и не передумает - ЕГО НАДО БРАТЬ! Такие мужчины занесены в Красную книгу."(С)

И я фигею, дорогая редакция ибо во первЫх строках сиих - я, как мужчина, согласен полностью
Ну а выводы далее - чисто женское
На мой взгляд - наиболее четко сформулированное определение причин "мужской полигамности" Ну, за исключением крайностей и банальной распущенности, ессссно

PS. А насчет сбегать от ТАКОЙ ЖЕНЩИНЫ - это уж дудки
Прохвост is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Sep 29, 2003, 18:18   #2
Академик

W_z_rd's Avatar

Send a message via ICQ to W_z_rd
Muzhchina sbezhit ot lyuboy zhesnshini, kotoraya ego poitaetsya zaarkanit`. Luchshiy sposob uderzhat` muzhchinu - poslat` ego podalshe

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules