![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| холостяк и точка. | Я сплю с женой, а думаю о любовнице Консультарий Вопрос читателя: Здравствуйте. Обращаюсь к Вам, наверное, потому, что хочется услышать мнение со стороны. Мне 28 лет, сейчас нигде не работаю, жене 26, есть сын 8 лет. Жена работает на двух работах, имеет машину, живем у родителей. Эта история началась год назад: я встретил женщину, которая старше меня на 3 года. Я с ней очень сблизился, мы встречались втайне, я под любым предлогом оставался у нее, а жене врал. Она разведена, у нее есть дочь шести лет. Муж бросил ее после рождения дочери, и она уже пять лет одна, конечно, не совсем одна, у нее было очень много мужчин, даже по несколько сразу. Меня это очень злит, и я ревную ее к прошлому. В постели она профи. Она любит секс, обожает мужское тело, и то, что она вытворяет в постели, сводит меня с ума. Она делает все с таким наслаждением, что я взмываю ввысь. Понимает, хоть у меня и было несколько женщин, но ни одна не сравнится с ней. Я так же обожаю секс, как и она, хотя мы оба утверждаем, что это не главное. Жена в постели все делает не потому, что ей это нравится или ей этого хочется, а потому, что я этого хочу. Сейчас она переехала в другой город и приглашает меня к себе. Жена уже почти все узнала, даже была очная ставка, и мне было предложено выбирать, чего я так и не смог сделать. Жена очень меня любит и прощает мне все, а у меня все остыло. Нет, конечно, что-то еще теплится внутри, но уже не то. Я очень много ссорюсь с той, другой, мы называем друг друга последними словами, а потом вновь миримся. А недавно ей звонил ее первый муж, у него ребенок родился мертвым, и он хочет вернуться к ней, но, как скоро, пока не знает. И тем не менее, меня все равно тянет к ней, да и она по-прежнему приглашает. Я сплю с женой, а думаю о ней, даже во время секса у меня ничего не получается, пока не вспомню о ней. На днях собираюсь ехать к ней, но родители будут думать, что я еду на работу, а жена все знает и говорит сквозь слезы, что я ее бросаю и, чем больше я буду возле любовницы, тем дальше я буду от жены. А я, как заколдованный, все понимаю, но сделать ничего с собой не могу. Жена у меня умница, зарабатывает очень даже неплохо, заканчивает институт, всегда заботится обо мне, но даже это меня не держит. Как она говорит, меня засасывает в трясину, а я ничего не делаю. Знаете, я по гороскопу Близнец и мнение меняю по несколько раз в час. Иногда я хочу с ней поругаться и уехать к той, иногда хочется послать ту, другую, а жене сказать, что я никуда не еду, но в итоге я все равно думаю о любовнице. Как дальше жить? Может, это уже патология, и меня надо током лечить? Инкогнито.
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #31 |
| Дошкольник Join Date: Mar 2002 Location: ARMENIA,Yerevan
10 | а мне лишно, кажется, что со всяким может произойти нечтно похожее (не дай, конешно, Бог)... решать что делать в таком положении вешей очень трудно, тем более, что есть большая ответственност... если он любяший папа, то он должен, имхо, решить для себя как будет лучше для ребенка что будет, если ето дело надоест жене? или она пошлет его подальше или в семье каждый день будут новые скандалы... не думаю, что надо искать виновных - виновна любовь, или жизнь если хотите... воможно, мужику необходимо уйти от жены и все кончится как в знаменитом фильме "Суета сует" и будет ОК трудно...
__________________ Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Г. Г. Маркес |
| | |
| | #32 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Фиби, мир так мир, у меня и в мыслях не было воевать. Мне просто хочеться знать на чем основано твоё мнение. На чем моё - ты уже знаешь.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #33 |
| зая | W_z_rdъ меня бесит и то, что он изменяет (НЕНАВИЖУ измену, вне зависимости от того, кто "автор"), и то, что решиться не может.... Monopole, а мое мнение основывается следующим: не люблю. когда люди на 2 фронта работают.... И еще, читай выше ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #35 |
| Профессор | Не обязательно нести яйца, чтобы суметь оценить вкус яичницы...
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #37 |
| Профессор | Да, действительно неудачный пример. Приношу извинения.
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #39 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #40 | |
| зая | Quote:
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #41 |
| eco-friendly | W_zr_d, а каким образом может быть хорошо, если тебе изменяют? Само собой разумееется, что это плохо... Или я чего-то не понимаю.... ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #42 | |
| зая | Quote:
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #43 | |
| eco-friendly | Quote:
![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #44 |
| forever blowing winds | Mне кажется, переменчивые люди очень хорошо осознают свою непостоянность (и свое непостоянство ). Так что - не надо было жениться, а теперь просто надо развестись. Такому человеку нельзя связывать жизнь ни с кем.
__________________ Каждому воздается по вере его. |
| | |
| | #45 | |
| Академик | Quote:
![]() Ya prosto xotel, chtobi ti ponyala, chto so storni vse kazhetsya inache.
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... | |
| | |