![]() |
![]() | #66 |
панаехавший Join Date: 06 2003 Location: форпост Age: 31
Downloads: 0 Uploads: 0
offtop, eka mi hat topici hamar mersi asem ![]() Vprochem zhoxovurd mi hat xndir ka, bayc es el chem lucel, asem miasin mtatsenq? |
![]() |
![]() | #67 |
инсценирующи Join Date: 07 2002 Location: Fireplace of Ecotopia Age: 33
Downloads: 22 Uploads: 0
Asa ![]() |
![]() |
![]() | #68 |
(vagabond) Join Date: 12 2004 Location: Himalayas
Я гипнотизер. Загипнотизировал пациента, так что он полностью под моим контролем, говорит и делает абсолютно все что я ему прикажу. Происходит это так. Когда он слышит мою команду, например "повтори услышанное", он начинает ждать моего хлопка. Как только я хлопну, он запоминает все звуки после этого хлопка, пока не хлопну еще раз. После этого он начинает выполнять мою команду, т.е. воспроизводить запомнившиеся звуки. Команды относятся только к произведению конкретных звуков один или более раз, никаких других команд пациент не воспринимает. Примеры команд: "повтори услышанное десять раз", "хлопни три раза, потом повтори услышанное", и т.д. Например: Гипнотизер: "Хлопни и повтори услышанное", хлоп, "здрасьте", хлоп Пациент: хлоп, "здрасьте" Внимание вопрос: Помогите мне, гипнотизеру, издать такой звук (т.е. перечень команд, хлопков, фраз для воспроизведения), на который пациент ответит АБСОЛЮТНО тем же звуком (с точностью до слов, хлопков, и их последовательности). -------------------------------------- Многие гипнотизеры пытаются повторять действия пациента в точности. Вот я ставлю обратную задачу - заставьте пациента повторять гипнотизера в точности ![]() Last edited by Gypsy; 30.06.2005 at 18:18. |
![]() |
![]() | #69 | |
![]() Аса хндирт, подумаем. Хам ел ими вра мтацек ![]() | |
![]() |
![]() | #70 |
панаехавший Join Date: 06 2003 Location: форпост Age: 31
Asem Alik jan. Te meke luci halala ![]() Unenq n(n+1)/2 kopek (1 ic minchev n tveri gumare). Et kopeknere bazhanvac en mi qani kuyti (kuchka), xare tvov kopek amen mi kuytum. Processi yuraqanchyur qaylum vercnum enq yuraqanchur kuytic 1 kopek, ev stacvac kopekneric sarqum nor kuyt. Apacucel, vor processi inch vor verjavor qanakoc qayleric heto kopeknere kdasavorven n hat kuytov, yst achman (arajin kuytum 1 hat kopek, 2um 2 etc minchev n). Aknhayte e vor ayd vichake stabil e, aysinqn ete mi angam el kirarenq processi qayle ayd vichakin kstananq kopekneri nuyn bashxume. Krknum em, es inqs xndri lucume chgitem, gitem miayn vor meke lucel e (inqn el indz asel e dra masin).
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
![]() |
![]() | #73 |
Lucvum a voncvor. Idean ena vor havasar kuyter chen stacvum noreri mej, che? Et el erevi karelia indukciaov apacucel... Edit: sorry, gta kontrorinak. Last edited by Gypsy; 01.07.2005 at 22:00. |
![]() |