Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > Science and Education
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 25.02.2004, 15:58   #1
Пожарник - огнеУтешител
 
Art007's Avatar
 
Join Date: 03 2002
Location: Yerevan
Age: 41
Posts: 1,056
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 2 | 0
Talking У ЖЕНЩИН ОБНАРУЖЕН ГЕН СЕКСУАЛЬНОЙ НЕВЕРНОСТИ

Любой женатый мужчина практически со стопроцентной точностью – жертва обмана со стороны своей жены

В половине случаев женщины потом забудут, кто был их сексуальным партнером. У французов есть поговорка: можно найти женщину, у которой не было любовников; но невозможно найти женщину, у которой был только один любовник. В связи с этим даже не хочется думать, какой взрыв праведного феминистского гнева вызовет сообщение об исследовании группы британских ученых под руководством Робина Бэйкера, доказавшего, что практически сто процентов женщин (100%) неверны своим законным мужьям. Сообщение об этой работе распространило агентство MIGnews.com.

Эксперименты Бэйкера и его коллег начались еще пять лет назад. С помощью современных методов генной инженерии они исследовали 5 тысяч замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет. Каково же было потрясение английских джентльменов, когда после обработки собранного материала выяснилось, что 11% детей этих женщин (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу. Мало того: в большинстве случаев сами матери об этом и не подозревали.

Значительная часть этих матерей согласились на исследование методом введения в гипнотическое состояние, и оказалось, что дети эти – от однократных сексуальных связей, о которых женщины в половине случаев просто не помнили. Больше половины этих связей имели место в период овуляции, то есть в те четыре-пять дней, когда влечение у прекрасной половины человечества достигает максимума. Сам Бэйкер убежден, что у прекрасного пола имеется ген сексуальной неверности, который именно в этот период и активизируется…

«Считается, что с прогрессом духовного развития человека чисто физическое влечение полов уже в доисторические времена оказалось связанным с примитивной духовной жизнью, с религией и искусством, – подчеркивает сексопатолог, член Американского научного общества изучения сексуальности Юрий Жарков. – На этом базисе возникла свободная половая жизнь, которая сохранилась до наших дней, распространена на земном шаре в самых разнообразных формах и обнаруживает элементы, которых нет в несвободной форме половой жизни, то есть в браке».

Естественно, возникает вопрос: а каков масштаб распространения этого «генетического заболевания»? Может быть, человечество стоит на грани пандемии сексуальной неверности? Увы, ситуация оказывается еще более запущенной, чем мог бы представить любой из нас. Если 11% замужних женщин от однократных связей зачали ребенка, то сколько таких сексуальных контактов вообще состоялось? Сексологи считают, что одна беременность приходится на 45–50 «незащищенных» контактов. А это значит, что, по самым скромным подсчетам, краткосрочные половые связи на стороне имеют место у 100% замужних женщин.

Сексолог Юрий Жарков видит во всем этом не только социальные причины, но и чисто биологические. «Брак как социальный институт ограничивает половую жизнь (в прошлом эти ограничения существовали даже в виде конкретных предписаний – сколько раз и с какими интервалами), – поясняет Жарков. – Такое вмешательство создает угрозу нарушения деятельности естественного закона, регулирующего глобальный процесс адаптации и развития популяции человека как вида через сексуальность индивидуумов. Под этим углом зрения проституция – в общем (как одна из форм половой жизни), а также особенности социализации сексуальности женщин, ведущих промискуитет, – в частности, являются местом приложения этого общебиологического закона, влияющего на существование популяции человека».

Похоже, что «сексуальная генетическая зараза» проникла уже и в виртуальное пространство. Так, американские специалисты по вопросам семьи и брака провели недавно исследование, которое показало, что общение людей в интернете (чаты, форумы) очень часто приобретает довольно ярко выраженный сексуальный характер. Такой вид отношений можно, по мнению ученых, считать супружеской изменой. Однако, как показали результаты опроса посетителей подобных форумов, 83% не считают себя неверными супругами. А остальные 17% полагают, что такой вид общения с противоположным полом можно назвать слабой формой измены, которой легко можно найти оправдание.

Любопытно, что еще один ученый с берегов туманного Альбиона, профессор Саймон Блэкбурн из Кембриджского университета, придал этой теме и весьма своеобразное морально-этическое измерение.

Сладострастие незаслуженно записывают в пороки. Чувство похоти необходимо вернуть человечеству как жизнеутверждающую добродетель, считает один из ведущих философов Британии. По его мнению, сладострастие веками совершенно несправедливо осуждалось.

Правда, нам неизвестно, в курсе ли Блэкбурн об открытии генетической теории сексуальной неверности и готов ли он отнести (и соотнести) выводы этой теории со своим собственным modus vivendi.

source: http://ng.ru/science/2004-01-28/11_woman.html
Reply With Quote
Old 25.02.2004, 18:06   #2
The Reloaded
 
Aram Hambardzumyan's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
Posts: 3,387
Downloads: 4
Uploads: 0
Reputation: 146 | 4
Default

Quote:
Originally Posted by Art007
Сам Бэйкер убежден, что у прекрасного пола имеется ген сексуальной неверности, который именно в этот период и активизируется…
как это просто - списывать причину каждого поступка на специальный ген да и деньги на исследования наверное можно выбить. а можно ещё приглядеться к мужчинам и обнаружить, что и они изменяют, причем, в отличие от женщин, без ярко выраженной вспышки неверности во времени, т. е. измены распределены равномерно по всем дням года. так значит, это совершенно другой ген - ген мужской неверности, и на его исследование также можно выбить денег! ловите идею, господа 'исследователи'!
Reply With Quote
Old 25.02.2004, 18:42   #3
Just Me
 
Brenda's Avatar
 
Join Date: 03 2003
Location: Yerevan, Armenia
Age: 39
Posts: 885
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 22 | 3
Default

Мда... Теперь многие мужчины распечатают эту статью или станут о ней рассказывать своим женам или подружкам. Наконец есть прециндент, статья. Все это глупости господа,даже если такой ген и есть то наверняка у сильного пола он точно доминирует. По закону жизни и эволюции именно это черта присуща мужчинам в большей степени.Доказательством может
служить тот факт, что у нас женщин цель одна, на подсознательном уровне мы стремимся найти лучшего мужчину и создать семью . А у мужчин все наоборот, побывать самцом как можно чаще .

Last edited by Brenda; 01.03.2004 at 10:14.
Reply With Quote
Old 25.02.2004, 18:49   #4
Академик
 
greka's Avatar
 
Join Date: 09 2001
Location: inside myself
Posts: 5,369
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 18 | 5
Default

я это всегда ЗНАЛ !!!!
Reply With Quote
Old 25.02.2004, 18:55   #5
Ребе - коп!
 
Speedy Gonzales's Avatar
 
Join Date: 03 2003
Location: sfba
Age: 40
Posts: 4,188
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 29 | 3
Default

Пиз....шь!!!!!!!!!
Reply With Quote
Old 25.02.2004, 21:10   #6
зая
 
Фиби's Avatar
 
Join Date: 03 2003
Location: ...
Age: 33
Posts: 7,738
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 6 | 0
Default

Ну да, лучшая защита- нападение
Reply With Quote
Old 25.02.2004, 21:15   #7
Грустно...
 
Agregat's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Там, где всегда идут дожди
Age: 35
Posts: 21,717
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 250 | 7
Default

Все бабы... ну известное слово...
Reply With Quote
Old 25.02.2004, 21:24   #8
зая
 
Фиби's Avatar
 
Join Date: 03 2003
Location: ...
Age: 33
Posts: 7,738
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 6 | 0
Default

все мужики тоже... более известное слово...
Reply With Quote
Old 25.02.2004, 21:49   #9
Грустно...
 
Agregat's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Там, где всегда идут дожди
Age: 35
Posts: 21,717
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 250 | 7
Default

не знаю такого матерного слова.
Reply With Quote
Old 25.02.2004, 22:11   #10
Incurable Optimist
 
dr.Luis's Avatar
 
Join Date: 04 2003
Location: Yerevan
Age: 37
Posts: 2,497
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 34 | 3
Default

Это известный факт и ничего нового тут нет.
Женщина решает две задачи и обе они очень важны.
Первая, найти мужчину который будет заботиться о ней и ее ребенке т.е. найти социального отца. Вторая передать своему ребенку наилучшие гены, т.е. найти биологического отца. И вовсе не факт что эти роли будет исполнять один и тот же мужчина. В животном мире обычно наиболее сильный самец (т.е. носитель самых лучших генов) является наиболее подходящим социальным отцом, потому что он занимает наиболее лучшее положение в группе (зависит от социальной структуры группы там тоже не все так просто). У человека согласитесь, подобной привязанности физических и социальных качеств нет, вот вам и результат женщины предпочитают жить с одними мужчинами, а детей заводить с другими. Если вы еще почитаете то узнаете что женщины предпочитают изменять с мужчинами у которых боле выражены мужественные признаки, т.е. более выражены надбровные дуги лучше развита мускулатура и т.д. и т.п. А овуляция наиболее благоприятный для зачатия период вот почему женская неверность так привязана к времени. Все это происходит неосознанно.
Мужчина же решает другую задачу ему нужно во, чтобы то не стало оставить потомство и полигамия мужчин всего лишь ответ на возможную неверность женщины. А именно переспав с большим количеством женщин, мужчина повышает свои шансы на то, что оставит потомство, потому что не может быть уверен, что этого он достигнет с одной женщиной. Мужчина же способен к оплодотворению круглый год и в любой день месяца вот почему мужская измена не привязана ко времени.
Это природный механизм полового отбора( знания мои опираются лишь на литературу корую я читал и не берусь утверждать, что все это абсолютная истина но поверьте, читал я по этой теме много) , который действует как в животном так в человеческом мире.
И когда вы говорите (Brenda), что женщина хочет найти лучшего мужчину, вы абсолютно правы, вот только для разных целей могут быть разные лучшие мужчины.
Вообще и женщина, и мужчина по природе не очень то верные существа. Остается утешаться только тем, что все это ради великой цели-- появления на свет лучшего потомства.
Не надо сориться оба пола хороши.
P.S. Все что я здесь написал является только природным механизмом заложенным в нас как в животных и это вовсе не значит, что я призываю отказаться от норм морали и изменять своим женам и мужьям с формулировкой так мол предначертано природой.
Reply With Quote
Old 26.02.2004, 05:38   #11
Грустно...
 
Agregat's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Там, где всегда идут дожди
Age: 35
Posts: 21,717
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 250 | 7
Default

Quote:
Originally Posted by Speedy Gonzales
Пиз....шь!!!!!!!!!
Адназначна!
Reply With Quote
Old 26.02.2004, 06:31   #12
Младенец
 
illegal alien's Avatar
 
Join Date: 01 2004
Location: EVN
Age: 40
Posts: 23
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Ja toje chto-to podobnoe chital, po mojemi istina gdeto poseredine...

http://probuem.ru/sex/11460
Reply With Quote
Old 26.02.2004, 07:06   #13
Академик
 
Join Date: 01 2002
Location: Shambala
Age: 38
Posts: 7,015
Downloads: 11
Uploads: 0
Reputation: 267 | 5
Default

Vaxkotikner
Reply With Quote
Old 26.02.2004, 07:16   #14
The Reloaded
 
Aram Hambardzumyan's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
Posts: 3,387
Downloads: 4
Uploads: 0
Reputation: 146 | 4
Default

Quote:
Originally Posted by illegal alien
Ja toje chto-to podobnoe chital, po mojemi istina gdeto poseredine...
угу, в ногах правды нет, она между ними...
Reply With Quote
Old 26.02.2004, 07:18   #15
Banned
 
Forever Child's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: ...осень колибри
Age: 37
Posts: 7,487
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default ...

Quote:
Originally Posted by Aram Hambardzumyan
угу, в ногах правды нет, она между ними...
Смотри pm.
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 23:26.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.