![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| холостяк и точка. | Quote:
)) в первый день после сеанса я пол часа не смог просидеть спал где тока мог ... и так неделю целую )) потом начался этап поедания ... я ел килллограмами, в жизни такого аппетита у себя не видел, при том не изза голода, а просто не знаю )) ел ...да и третье, у меня был гайморит и тьфу * 3 он прошел ) так что делайте выводы самикстати спасибо тете Лауре ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #17 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #19 | |
| белая и пушистая Join Date: May 2004 Location: Yerevan, Armenia
10 | Quote:
trebuem bol'she informacii... mozhet nam tozhe ponadobitsya adress tyoti Lauri... ![]() | |
| | |
| | #20 |
| холостяк и точка. | ЛиндА, а я разве отрицал? Монополь, вопервых точечный спец массаж плюс узнав мою внутренннюю конституцию какие то препараты ... глюкоза подробности не знаю и не выдам ))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #21 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #22 |
| Banned Kaifavarius | a chyo eto vsyo zagloxlo? "Originally Posted by Medved Kosolapiy о результатах )) в первый день после сеанса я пол часа не смог просидеть спал где тока мог ... и так неделю целую )) потом начался этап поедания ... я ел килллограмами, в жизни такого аппетита у себя не видел, при том не изза голода, а просто не знаю )) ел ... да и третье, у меня был гайморит и тьфу * 3 он прошел ) так что делайте выводы сами кстати спасибо тете Лауре " 1. spat' mojno ot dimidrola 2. apetit uludshaetsya pri beremennosti )) a eschyo mojno men'she kurit' i efekt tot je.3. Gaimorit - probivaetsya Gaimorova kost' (zaxodyat pod verxnei guboi) , a iz gaimorovoi kosti probivaetsya kanal v nos (dlya ottoka). Tak chto chuda ne bylo.
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
| | #23 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Я написал ГринКроссу ПМ с просьбой подключиться к обсуждению. Напоминаю, что он фармаколог. Будем ждать. В старых советских медицинских книгах однозначно отвергалась иерапевтическая эффективность гомеопатии. Возможно это действительно так и есть, но не исключено, что сейчас наука обладает новыми данными относителньо гомеопатических принципов.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #24 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
307 | Хотелось бы выяснить самое главное , не опасны ли они , потрядком поднадоевшие гом. ср-ва.......
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #25 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
307 | потрядком----ну и очепятка ![]()
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #26 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Да нет, скорее всегоне опасны, так ак концентрация активных веществ в них очень мала, если я правильно все понимаю. Но у алергичных людей даже и такие концентрации могут вызвать опасные последствия.
| | |
| | #27 |
| павиян из... | Народ, сорри. В этом вопросе я не компетентен. Если сейчас начну делать умозаключения из того что знаю, будет дезинформация.
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #28 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Об основателе гомеопатии ГАНЕМАН, САМУЭЛЬ (Hahnemann, Samuel) (1755–1843), немецкий врач. Родился 10 апреля 1755 в Мейсене (Саксония). Изучал медицину в Лейпциге и Вене. В 1779 Эрлангенский университет присвоил Ганеману звание врача, и он занялся врачебной практикой в Дрездене, но вскоре разочаровался в медицине. Работал библиотекарем, читал медицинскую и естественнонаучную литературу. В 1789 переехал в Лейпциг. В 1790, работая над переводом книги У.Куллена Лекарственные вещества (Materia medica), обратил внимание на особенности действия коры хинного дерева на организм человека. Ганеман стал принимать хинный порошок, что, по его наблюдениям, вызвало у него симптомы, напоминающие симптомы перемежающейся лихорадки. Проделав аналогичные опыты с другими лекарственными веществами, пришел к заключению, что любое из них вызывает у здорового человека симптомы той болезни, для лечения которой предназначено. Приняв принцип «подобное лечится подобным», Ганеман стал применять против рвоты рвотные средства, при возбуждении – возбуждающие, причем в больших дозах. Получив от такого лечения обратный эффект, в 1799 перешел к лечению малыми дозами. В 1810 опубликовал свой главный труд Органон рационального врачебного искусства (Organon der rationellen Heilkunst), в котором изложил новое учение, названное им гомеопатией. В следующем году выпустил первый том шеститомного труда Чистые лекарственные вещества (Materia medica pura, 1811–1821). Обосновавшись в Лейпциге, занимался врачеванием, чтением лекций в университете и пропагандой своей системы. В 1820, под нажимом противников методики Ганемана, правительство издало предписание, запрещавшее ему распространять лекарства собственного изготовления. Ганеман покинул Лейпциг и нашел пристанище в Кётене. В 1828–1830 Ганеман опубликовал свой четырехтомный труд Хронические заболевания (Die chronischen Krankheiten). В 1830 переехал во Францию, продолжая пропагандировать свое учение и заниматься врачебной практикой. Умер Ганеман в Париже 2 июля 1843.
| | |
| | #29 | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Quote:
рекламных брощюр начитался ?
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #30 | |
| павиян из... | Quote:
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |