![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2251 |
| (vagabond) Join Date: Dec 2004 Location: Himalayas
10 | Женщина не есть произведение искусства. Она суть произведение природных эволюционных процессов ![]() Не черный квадрат (я даже не представляю как можно черный квадрат подогнать под текст вопроса). Я уже дал ключи к разгадке, остается ждать заядлых знатоков дела ![]() Повторяю вопрос на этой странице для удобства: Влекомый любопытством узнать о Ней побольше, он вовлек себя в мир иллюзий. Мир, где воображение господствует над реальностью, мир неизведанных форм и искаженных масштабов, мир где оживают образа, где простое кажется непостижимо сложным. Мир, где природа и даже источники света живут особенной, непредсказуемой жизнью. Ее он там не отыскал, и лишь доверившись течению судьбы ему удалось вернуться в реальный мир, в уютную и предсказуемую реальность. Но забыть Ее, ту которая осталась загадкой посреди иного мира, он так и не смог. А давайте я еще пару слов добавлю об этом мире, куда попал он: В этом мире трудно разглядеть очертания тел, даже своего собственного, и воображение приходит на помощь зрению. О каком произведении искусства (жанр, название) идет речь? Last edited by Gypsy : Jun 21, 2005 at 17:03. |
| | |
| | #2252 |
| Cтихийное бедствие | Может “Дон Кихот”?
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #2254 |
| Главный Кот | Тогда может быть "Звездные Войны"? Очень уж похоже ![]()
__________________ Yo tengo ilusiones La confusion me esta volviendo loco Yo tengo ilusiones y tentaciones Sorviendome por dentro... |
| | |
| | #2255 | |
10 | Quote:
, но не думаю что похоже. Скорее наоборот.Edit: Люди, а я думал легкий вопрос. Где сильные игроки? миацек, джвар чи ![]() Last edited by Gypsy : Jun 22, 2005 at 00:57. | |
| | |
| | #2261 | |
10 | Quote:
![]() Мультфильм гениального мультипликатора Норштейна, по мотивам одноименной сказки Козлова. Один из моих любимых мультфильмов. Кто не согласен с постановкой вопроса, советую посмотреть "ежика" еще раз, это действительно нечто ![]() Влекомый любопытством узнать о Ней побольше, он вовлек себя в мир иллюзий. - "Интересно как она там? А если она ляжет спать, она не задохнется в тумане...?" Мир, где воображение господствует над реальностью, мир неизведанных форм и искаженных масштабов, мир где оживают образа, где простое кажется непостижимо сложным. - вспомните огромные падающие листья, отражение слона, или когда ежик находит дерево, как самые простые вещи кажутся живыми и непредсказуемыми - в тумане... Мир, где природа и даже источники света живут особенной, непредсказуемой жизнью. - Вспомните светлячка. Ее он там не отыскал, и лишь доверившись течению судьбы ему удалось вернуться в реальный мир, в уютную и предсказуемую реальность. - "Я ежик, я упал в реку. Пускай река несет меня." А теплая предсказуемая реальность - когда медвежонок повторяет в точности те же слова о которых ежик говорил в самом начале. Все кажется таким простым в реальном мире, и в то же время таким уютным и теплым - костер, можжевеловые ветки. Но забыть Ее, ту которая осталась загадкой посреди иного мира, он так и не смог. - "как она там, в тумане..." Монополь, ваша очередь. Last edited by Gypsy : Jun 22, 2005 at 18:33. | |
| | |
| | #2263 |
| hex god | Gypsy, полет мысли однако ![]() BTW, Норштейн снимает гоголевскую "Шинель". Показали как-то рабочий материал. Офигеть. Просто офигеть.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #2264 | |
10 | Quote:
![]() А вообще да, Норштейн - наш человек ![]() | |
| | |
| | #2265 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | ну пока монополя нету, задайте вопрос
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |