![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 | acid, сейчас загадаю что нить за Speedy, но по моему соблюдать очередь все таки нужно.
__________________ So much good, so much evil. Just add water. (c) |
| | |
| | #17 |
73 | На аукционе Сотбис в 1994 году одна из этих машин, изготовленных в начале 1970-х в количестве 2 екземпляров, была продана за 68500 долларов. Несмотря на такой солидный возраст, на них никто никогда не ездил. Однако покупатель, богатый японец, так и не получил саму машину, и вряд ли получит ее в ближайшем будущем. Несмотря на это, он не возмущается: никому другому она тоже не достанется и уж точно не заржавеет. Что за машину купил себе японец?
| | |
| | #19 |
| Главный Лысый | A mozhno voprosy ne iz Inet? A to ved' sovsem neinteresno..... Championat po poisku v Yandex-e..... Regards
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #20 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Lunoxod-1 i Lunoxod-2 |
| | |
| | #21 |
73 | а может проще не искать вопросы в поисковиках? Даже если я загадаю вопрос от себя, ответ можно будет найти в инете. Speedy Gonzales, только один из двух ![]()
| | |
| | #22 |
| павиян из... | Что возникает, по мнению Иммануила Канта, когда вместо чего-то важного, напряжённо ожидаемого, происходит нечто совершенно незначительное, а по мнению Артура Шопенгауэра, когда сближаются совершенно разные явления, обнаруживая при этом неожиданное, парадоксальное сходство?
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #23 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Так, дамы и господа ! Прошу прощения, неделю я проволялся с тяжелым гриппом, четыре дня температура на спадала, вот сегодня впервые выполз на божий всет. Высокообразованные мои, без паники, соблюдайде очередь, не волнуйтесь, всем все достанется ! Пси, ты подтвердила правильность ответа Гоисалеса или нет ? Прошу всех правильность и неправильность обозначать четкими формулировками и коментировать каждый ответ. Убедительно прошу не задавать вопросов вне очереди.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #24 |
73 | потверждаю - ответ Speedy правильный ![]()
| | |
| | #25 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Отлично. Спиди Гонсалес, ждем вопроса. Или отказа от него, тогда любой желающий получит право задать вопрос.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #26 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Итак, поскольку Спиди Гонсалес ушел в подполье, по правилав вопрос может задать первый желающий. Но, так как в нарушении правил выше был задан вопрос, я в порядке исключения все же, оставлю его действующим. Вопрос был задан GreenCross-ом.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Monopole : Aug 4, 2004 at 07:56. |
| | |
| | #27 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
P.S. Дамы и господа, убедительная просьба не нарушать правил. Напонимаю, задает вопрос тот, кто ответил правильно, что может подтвердить только участник, задавший предыдущий вопрос.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #28 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | что пардон, то пардон. Не заметил. Вопросов не имеется. |
| | |
| | #29 |
| Академик | Deleted by moderator Дорогой VaheX, внимательней прочитай правила игры ! Ты можешь задать вопрос, только, если сам ответишь правильно на предыдущий. |
| | |