![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #3722 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Может, А. Джигарханян больше всего сыграл ролей в кино? Хотя нет, насколько я помню, это была Л. Соколова...
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #3724 |
| Дошкольник Join Date: Jul 2006 Location: Armenia
14 | middle school math question Пусть a и b любое число и а=b , тепер я поакжу что а=0 но так как а был любим числом то озночает любое число = о a=b a^2=ab a^2-b^2=ab-b^2 (a+b)(a-b)=b(a-b) a+b=b a=0 в чем моя ошибка? P.S. Извините за плохoй русский. |
| | |
| | #3725 | |
| Joie De Vivre | Quote:
Солнышко, это не миддле скул - это праймари скул калькулэйшн )не дели на 0 и фсе буит правильно
__________________ живи и давай жить другим! | |
| | |
| | #3726 |
14 | |
| | |
| | #3727 |
| Joie De Vivre | Ну-с, согласно условиям, ловите загадку: Рыцари, плуты и нормальные люди. (извините, если она уже где-то разбиралась) На острове, где живут рыцари, плуты и нормальные люди, рыцари всегда говорят только правду, плуты всегда лгут, а люди, которых принято называть нормальными, в одних случаях лгут, а в других высказывают правду. Однажды я посетила этот остров и встретила двух его обитателей, А и В. Еще раньше мне было известно, что один из них рыцарь, а другой - нормальный человек, однако я не знала, кто же именно. Я спросила А, является ли В нормальным человеком, на что А ответил мне вполне определенно. Тут я сразу поняла, кем являются А и В. Итак, кто же из этих двух обитателей острова нормальный человек?
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
| | #3728 | |
14 | Quote:
что ты понимаеш под "А ответил мне вполне определенно"? ты имееш ввиду он/она сказал "да" или "нет"? Если так то скажем А сказал "да", возмохзны 2 случаии которые могут работат одинаково: А рыцар - Б нормалный человек А нормалный человек, Б рыцар (А просто обманул)?? Прошу обясни что я не понимаю в вопросе, спасибо. | |
| | |
| | #3729 | |
| Joie De Vivre | Quote:
tip: zadacha v tom, chtoby ponyat' chto imenno otvetil A, potomu chto "Ya" po etomu otvetu ponyala kto-est'-kto tip2: eto odna iz golovolomok / paradoxov Raymond-a Smullyan-a ty na pravilnom puti - nado passmotret' vozmozhnye situatcii ))
__________________ живи и давай жить другим! | |
| | |
| | #3730 |
| Оксюморон | А мы разве с вопросом BagirkaN закончили? ![]() Вроде остался Арам Ильич.. 1 вариант:человек лишь в 19 лет ознакомился с нотной грамотой, а стал классиком при жизни. 2 вариант: "Танец с саблями"-самое популярное произведение муз.культуры 20 в.,которое знают все,но не знают,откуда (хотя здесь можно и "Вальс" из "Маскарада" приписать)год ЮНЕСКО вроде ни при чем кол-во произведений тоже может,больше всех писал для духовых оркестров?джвар байц.. Багир? ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #3731 | ||
| Joie De Vivre | Quote:
)po delu: Obozhayu Tariverdieva - on zhe v knige etoi znamenitoi.. tak? i kazhetsy uchenik Khachaturyana... Quote:
__________________ живи и давай жить другим! | ||
| | |
| | #3732 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
658 | Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #3733 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
658 | Quote:
). Айвазовский - самый похищаемый русский художник. Угадал?
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #3734 | |
| Вредительница | Quote:
А, я ответила жы.... тока кажись в другой теме. Про роман на стороне... тока счас она у меня не высвечивается.... в общем, примерно да, так. | |
| | |
| | #3735 |
| Joie De Vivre | Professor-jan! Prallna )"A" - otvetil "nEt", c chego "ya" i ponyala chto on normAlnyi chilovek )S tebya sleduyushii vopros ![]()
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |