![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #4306 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Нет, ответ неверный. Но вообще, желательно обосновывать. ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #4308 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Любая подсказка мгновенно приведет к правильному ответу ! Я не думал, что вопрос окажется таким сложным ! ![]()
| | |
| | #4310 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Quote:
по каждой букве пропускаю..
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #4311 |
| Смотри мне прямо в глаза! |
| | |
| | #4312 |
| Оксюморон | нет вопросов? тогда задам)легонький ![]() Это слово знает любой форумчанин.Компьютерщики его страшно не любят, а новички с ним сталкиваются почти постоянно и тоже не очень радуются)) По одной из версий,оно вошло в компьютерный жаргон еще в эпоху "прадедушек" компов нынешнего поколения. А что за слово,действующее на нервы, и какой факт стал началом его употребления?))
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #4317 |
| Оксюморон | не) связано с технической стороной ![]() одну буковку изменить) все подсказки дала ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #4318 |
| The Freewheelin' | "Баг", что ли? А фактом начала его употребления, возможно, стало то, что какие-нибудь жуки (музейные или какие еще) погрызли перфокарты?
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #4319 | |
| Оксюморон | Quote:
Слово "bug" ("жук") стало обозначать на компьютерном жаргоне "ошибку" еще во времена компьютеров первого поколения, когда насекомые, забравшиеся внутрь огромной ВМ, нередко становились причиной короткого замыкания. с тебя вопрос ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #4320 |
| The Freewheelin' | Уступаю.
__________________ Are you experienced? |
| | |