![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #4487 |
| Дикообраз-безобраз Join Date: Jul 2004 Location: У самого синего моря
128 | ee..tox harcery aveli tramabanakan lnen.. te che nuyn hajoxutyamb karelia es kargi harc dnel: "ova exel 1908 tvi ashxarhi badmintoni arajnutyan Pakistani havaqakani avag@".
__________________ - Гитлер?!! - Да?!! - Зурна!!! |
| | |
| | #4488 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Ռոդենի հարցը տրամաբանական էր, ես պատասխանը չգիտեի:
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #4490 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
384 | не кокетничай, Сизиф, есть у меня подозрение, что ты знал ответ ![]() да, Роден, памятник Бальзаку в скобках - самое интересное то, что он - памятник - до сих пор стоит невостребованный в саду около дома Родена в Медоне Сизиф, твоя очередь
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #4492 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
658 | Вот к чему приводит чрезмерная страстность и неосторожность мужчины: женский мозг оказался у него на...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #4493 |
| совершенно летняя :) | Как говорит моя мама: "В прежние времена достоинство мужчины находилось под шляпой. А сейчас оно перекочевало в штаны и заняло то место,на котором раньше было хозяйство..."
__________________ It was a fearful night of December 8th. He was returning home from the studio late. |
| | |
| | #4495 |
169 | Cara donna, если б я знал ответ, сразу бы ответил, и тем более не просил бы намек... ладно, придется показать свою логику. ![]() Сначала я подумал на импрессионистов, потом на Пикассо, но потом понял, что "ампутировать руки" может только скульптор, а единственным гениальным скульптором в 19-20 веках был только Роден. Оставалось только зайти в его музей, где и почти сразу увидел "морского котика". ![]() Теперь вопрос: Несмотря на то, что один известный писатель в своем известном произведении утверждал, что способ приготовления этого давно забыт, через сто лет после его смерти ученые нашли в древних сосудах остатки этого и восстановили рецепт этого и даже выпустили пробную партию в свободную продажу. Но за тысячелетие вкусы людей изменились и производство скоро было прекращено. Кто этот писатель и как называется его произведение? Удачи! ![]() PS уважаемые флудеры, опять написать на вас анонимку в стихах? ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #4497 |
| Школьник Join Date: May 2008 Location: Russia
101 | Р.Л. Стивенсон "Heather Ale" - "Вересковый мед": Из вереска напиток Забыт давным-давно. А был он слаще меда, Пьянее, чем вино. |
| | |
| | #4498 | |
169 | Верно, теперь Ваша очередь. ![]() Quote:
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #4500 |
| Школьник Join Date: May 2008 Location: Russia
101 | Это мне, кажется, уступили право вопроса. Спасибочки!! Тогда я на правах новичка задам несложный вопросик, но который ближе к ЧГК, чем к клубу "Хочу все знать". ![]() Соорудили его в 1573 году из дерева и глины, а назвали по имени материала, из которого он создан. За некоторое время его имя видоизменилось, и началось его победоносное шествие по Европе. Однако в употреблении он был крайне неудобен, поэтому появилась профессия, о которой мечтают многие девушки. Так кто он? |
| | |