![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #4501 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
384 | первый манекен ![]() из глины и дерева изготовлен, если не ошибаюсь, монахом
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #4502 |
| Школьник Join Date: May 2008 Location: Russia
101 | Ответ абсолютно верный!! Манекен был изобретен монахом Сан Марко. Ваш ход)))) Только если можно, вопросы на логику, а не на знания)))) |
| | |
| | #4504 |
101 | Опять переход хода)))) Тогда попробую еще один вопрос задать, с вашего разрешения. Наверняка многие из вас пользовались этой компьютерной программой, но, возможно, не все из вас знают, почему создатели этой программы назвали ее именно так. Дело в том, что человек, в честь которого названа эта программа, совершил в I веке то, для чего и предназначена эта программа. Назовите вышеупомянутую программу. Удачи!! |
| | |
| | #4505 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
658 | Только Нерон приходит на ум - неужели программа Nero?
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #4507 |
101 | Да, Professor, именно Nero ![]() Полное название этой программы " Nero Burnig Rom(e)",которая построена на игре слов и означает "Нерон сжигает Рим". Nero назвали в честь императора Нерона, который в 64 году от р.х. сжег Рим, а - Nero "сжигает" диски. Браво, Professor!! ![]() |
| | |
| | #4508 |
658 | Как звали банкира, явившегося прообразом одного из персонажей третьей части фильма "Крестный отец" (там он тоже банкир)?
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #4509 | |
| dardanian Join Date: Nov 2005 Location: new troy
19 | Quote:
(il banchiere di Dio) na vsyakiy sluchay ustupayu pravo na vopros ![]()
__________________ o gloriose stelle, o lume pregno di gran virtù, dal quale io riconosco tutto, qual che si sia, il mio ingegno dante, paradiso - canto 22 | |
| | |
| | #4510 |
658 | aeneas, Ответ однозначно правильный, прообразом банкира Кайнцига из фильма "Крестный отец" явился директор "Банко Амброзиано" Роберто Кальви, которого называли "банкир господа". Респект и право на вопрос!
| | |
| | #4511 |
101 | Мафия бессмертна!!!))))))))) Тут опять перерывчик организовался. Можно, я его заполню? Этот вопрос посвящаю всем страстным поклонникам большого и малого футбола. Любовь англичан к футболу безмерна и всемирно известна. Во время игры успокоить фанов практически невозможно. Они кричат, поют, играют на всяческих ударных и духовых инструментах, таким образом поддерживая свою команду. Почему остаются постоянно равнодушными, сохраняя "могильную" тишину 120 болельщиков лондонского "Арсенал"-а, не смотря на то, что они не покидают ни один матч на "Highbury Stadium"? |
| | |
| | #4512 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #4513 |
101 | Сожалею, но ответ неверный. Еще версии)))) |
| | |