![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #4606 |
| ложки нет | да не пристрелит.. знаю я его)) ранит в ногу и потом будет долго и нежно ухаживать)))))
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #4607 |
| Школьник Join Date: May 2008 Location: Russia
101 | |
| | |
| | #4608 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
384 | вот щас придет великий и ужасный Моня и погонит вас всех метлой!!! за блуд!! тьфу ты, за флуд!! вотЬ
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #4609 | |||
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Quote:
![]() Quote:
![]() Quote:
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |||
| | |
| | #4610 |
101 | А куда это вы собрались, Сизиф??? Нам без вас никак нельзя Вы бы лучше помогли нам задачку решить про шапочку. Только вы один и поможете нам, Магистр!!!! ![]() |
| | |
| | #4611 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
648 | Нет-нет, он использовал биографию конкретного человека.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #4612 |
101 | Образ Ивана Денисовича возник на основе реального прототипа, которым стал солдат Шухов, воевавший вместе с автором в советско-германскую войну (но никогда не отбывавший наказание), а также благодаря наблюдениям за жизнью пленников и личному опыту автора, приобретенному в Особом лагере, где он работал каменщиком. Остальные персонажи взяты из лагерной жизни с их подлинными биографиями. |
| | |
| | #4613 | |
169 | Quote:
Я не магистр, и даже не бакалавр, но согласен с obana, ответ- 40р.То есть другого? Тогда будем думать дальше...
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #4614 | |
169 | Quote:
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #4615 |
648 | elena_smile, Образ солдата Шухова, конечно, отразился в Иване Денисовиче, но за основу была взята биография человека, реально отбывавшего наказание вместе с Солженицым в одной бригаде... Чувтсвую, что перемудрил с вопросом, считаем, что ответ правильный и передаем ход ![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... Last edited by Professor : Jul 3, 2008 at 07:44. |
| | |
| | #4616 |
648 | Да решена она уже, уважаемая, решена наскрозь! Сколько же можно об одном и том же?!!
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #4617 |
648 | Люди! Ну подумайте же!! Если бы четвертак был живым - потери ноль, не так ли? Четвертак фальшивый - какие еще потери могут быть, кроме фальшивого четвертака?!! Все потери продавца - фальшивый четвертак (голос охрип уже), т.е. 25 нгултрумов, черт побери!!! Если еще кто-то усомнится - диплом на стол немедленно! И аттестат тоже!!!
| | |
| | #4618 | |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
512 | Quote:
![]()
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... | |
| | |
| | #4619 |
101 | Видите ли, Профессор, персонаж Ивана Денисовича - образ собирательный. Существуют множество версий относительно его прототипа. Но на этот счет нет единого мнения. По мнению одних, за основу взята биография солдата упомянутого мной солдата Шухова. К этой версии склоняется большинство критиков. По другой версии - это заключенный Семен, отбывавшй наказание с автором, который к тому же оказался его земляком. Семен отличался своим послушным смиренством и трудолюбием. Легендарный прототип Ивана Денисовича, получив вольную, не пожелал свободы, спрятался на чердаке одного из бараков. Охранники сбились с ног, разыскивая его. Хотели уже привести из дивизиона сыскную собаку, но пополудни все-таки обнаружили его,— там же, на чердаке. Оттуда и стащили насильно. До самой проходной привратники вели под руки. Сопротивляясь выдворению, он всю дорогу истошно кричал: "Отпустите, стражники, мне хорошо тут!.. Здесь хоть досыта кормят, а в колхозе опять с голода пухнуть буду. По третьей версии, о которой упомянул Сизиф, автор писал с себя!!!! Но я еще раз повторяю, что это всего лишь версии!!! И все они имеют право на жизнь!!! Я считаю, что этот вопрос некорректный, и его необходимо переиграть. |
| | |
| | #4620 | |
169 | Quote:
![]()
| | |