![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #4621 |
| Школьник Join Date: May 2008 Location: Russia
101 | Друзья, предлагаю не устраивать экзамены по истории и другим наукам. Я понимаю, что вокруг одни академики да профессора, но я-то всего лишь школьник Давайте придумывать вопросы, которые вызывали бы положительные эмоции как у отвечающих, так и у простых читателей ![]() Вопрос: На первых Олимпийских играх современности для людей этой профессии разыгрывался специальный комплект медалей. Люди этой профессии стали главными героями произведений известного француза и популярного испанца. Один из людей этой профессии так выразился о манере обращения с орудием своего труда: "Держи ее, как птицу: не слишком сильно, чтобы не задушить, и не слишком слабо чтобы она не улетела". Как же называются произведения француза и испанца? |
| | |
| | #4624 |
101 | Умницы-разумницы!!! Наконец-то девчонки зажигают!))))) Вы обе одновременнно ответили, так что разберитесь сами между собой, ок ![]() |
| | |
| | #4627 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
174 | А не пора ли возродить игру? По-моему пора... ![]() Легкий вопрос без намеков: Внимание, черный ящик! Однажды Сократ во время философского диспута заявил: «человек- животное, передвигающееся на двух ногах». На следующий день один из оппонентов Сократа по имени Диоген пришел на симпозиум с мешком, из которого вынул курицу, и подняв ее над головой воскликнул: «вот человек по Сократу!». Сократ поправился: «человек - это двуногое животное без перьев». На следующий день Диоген снова пришел с мешком, из которого вынул то, что находится в черном ящике, и снова сказал: «вот человек по Сократу!». Что в черном ящике?
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #4629 |
101 | Ощипанная курица))) Надеюсь, вы ее предварительно обезболили)) Птичку жалко(((( |
| | |
| | #4630 |
101 | Меня опередели))) Как я рада))) |
| | |
| | #4631 | |
174 | Совершенно верно. Quote:
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #4632 |
101 | А я причем? Меня зовут не Диоген, и я не так стар... [/quote]Фуууу, представляю, что с этой курицей, если она еще со времен Диогена в черном ящике лежит. |
| | |
| | #4634 |
174 | Фуууу, представляю, что с этой курицей, если она еще со времен Диогена в черном ящике лежит.[/quote] Чем издеваться, лучше вопрос задайте, а то игра окончательно заглохнет...
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #4635 |
101 | Я не издеваюсь. Я просто представила это жуткое зрелище ![]() А хотите сразу несколько вопросов? Кто быстрее на все ответит, тот и будет чемпион)))))))))) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |