![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #77 |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 | Монополе, я была бы только рада, если бы Арам загадал, после своего правильного ответа, но он передал право загадывать другим, имея после этого наглость правильно ответить на следующий вопрос ![]()
__________________ So much good, so much evil. Just add water. (c) |
| | |
| | #78 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Я ни в коем случае не хочу никому навязывать свою волю, но мне кажется, что правила, которые я предложил вполне оправданы и весьма удобоваримые. Так что, я бы еще раз попросил бы всех придерживаться этих правил. Заранее благодарю.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #79 | |
P.S. Не Монополе а МонополЬ, если по-русски. ![]()
| | |
| | #80 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ну вот, я и сам чуть не забыл, чья сейчас очередь. Итак, Batterfly, ждем с нетерпением. ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #81 |
73 | Монополь, простите уважаемый, виновата, каюсь Ждем Бабочку ![]()
| | |
| | #82 | |
![]()
| | |
| | #83 | |
| Moderator | Quote:
![]() | |
| | |
| | #84 |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | привет ребята извините, что заставила ждать. у меня к сожалению хорошего вопроса нет на данный момент, но есть одна ооочень забавная задачка на логику, просто длинная и довольно-таки сложная но наверное не в эту тему?? так что загадывайте ![]() |
| | |
| | #85 |
73 | По мнению Конфуция, руководствуясь этим словом, можно прожить всю жизнь.
| | |
| | #86 |
10 | это слово ''взаимность''. идея в том, что если относиться к людям так, как хочешь, чтоб к тебе относились, все будет ок )вот так просто, оказывается... кстати, Монополь, а можно отвечать тем, кто знает ответ, а не пришел к ответу путем логических раздумий? п.с. Пси, если ответ верный, я буду загадывать ![]() |
| | |
| | #87 |
73 | Баттерфляшка, это слово - снисходительность твой ответ зачитываю, так как он близок по смыслу. загадывай ![]()
| | |
| | #88 |
10 | ок очень забавная история, на самом деле, но известная так что те, кто знает- молчок! пусть гадают )привожу реальный разговор, произошедший между И. А. Крыловым и А. М. Тургеневым: - Друг милый и давнишний, Александр Михайлович, зачем предательство это? Как было по дружбе не предупредить? А теперь что? Все места заняты. - Найдется у вас еще местечко - утешал его Тургенев. – Место то найдется, но какое? Первые ряды все заняты, партер весь, бельэтаж и все ярусы тоже. Один раек остался... -Ничего, помаленьку в партер снизойдет. - Разве что так, - соглашался с ним Крылов. вопрос: где же происходил описанный "аншлаг"? |
| | |
| | #89 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | может быть в предисподне ? ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #90 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
34 | мне показалось странным, что тургенев не и.с., а а. м., и я раскопал эту историю в инете так что промолчу
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |