![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #91 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | А может в Баден-Бадене ? ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #92 | |
| N.S.O.T.T. | Quote:
ответ: за столом|ключевое слово-пирог ![]()
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի | |
| | |
| | #96 |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | Ваан, я же сказала. ответ неверный!!! чего ссылку постишь?? убери сейчас же. у других еще есть шанс дать правильный ответ.ну историю ты вычитал, молодец. но на вопрос мой ответил НЕПРАВИЛЬНО ! |
| | |
| | #98 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #100 | |
10 | Quote:
ответ Abyssss-а: "речь идёт о "местах" для пищи в организме" тоже верен, но ваш, Монополь, конечно же, точнее(именно ответ на поставленный вопрос), так что вам загадывать. п.с. Ваан, теперь, понятно, что за столом никакого "аншлага" не проиходило? И тем более "пирог" в ответе абсолютно не при чем. ![]() | |
| | |
| | #101 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #102 | |
10 | А вот и история целиком: Quote:
| |
| | |
| | #104 |
| in love with life Join Date: Aug 2004 Location: Odessa
21 | Монополь, спасибо за уступленное место а вопрос еле придумала :есть во французском , да теперь и во всех других языках, всем известная фраза - "ищите женщину" (cherchez la famme). Что означает и откуда пошло это , кажущееся комплиентом в адрес женщины, выражение? |
| | |
| | #105 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Пошло от африканских кааннибалов. Фраза "День рожденья без отбивной из женщины - прожитый год на ветер" пошла оттуда же. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |