![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Science and Education Наука и Образование |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Грустно... | Quote:
![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #17 | |
| eco-friendly | Quote:
![]() Пятиклашек обучать психологии? Не смешите мои тапочки ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #18 |
| зая | Народ меня определенно не понял Дело не в труде! Я спрашивала, что именно было бы разумно и полезно проходить детям.. Согласна, что нужно половое воспитание. История искусства тоже очень интересно (кажется, мы что-то такое проходили).А что касается труда, то если и его нормально проходить, польза, наверное, будет. А мы только учились как из цветной бумаги фартуки кроить.. Блин, ну на фиг оно надо? И еще, никогда не забуду, что нас, девочек, заставляли лобзиком какую-то фигню на дереве выжигать.. Видите ли тогда женщины трудистки не было...
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #19 | |
| ЙЦУКЕН | из предметов , которые стоитло бы ввести в обязательном порядке -- первая домедицинская помощь. другая вещь -- этику. но, это довольно сложный предмет и просто не удастся найти столько талантливых и толковых учителей ![]() Quote:
)) и кстати, болгарка -- это не жительница болгарии )) | |
| | |
| | #20 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
![]() Ну и изощренная фантазия была у вашего учителя Труда.. А на самом деле, что за наезды на труд непонимаю.. Лично я сильно жалею что мы в школе его почеловечески не проходили.. ![]() Считаю что очень даже нужный предмет. Нужно наоборот его пересмотреть и создать нормальную интересную программу по этому предмету. Первая мед. помощь (кстати мы ее проходили, средненько но все же), половое воспитание, история культуры, этика, психология, нормальные компьютерные навыки.. Ну а сколько кружков можно создать различных дабы школьники развивались формировались до полноценных личностей.. 2 b continued.. ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #21 | |
| Грустно... | Quote:
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #22 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
А вот я и лобзиком выпиливал на труде и что-то там металлическое обтачивал-затачивал и на токарном станке что-то вытачивал, но главно, что мне запомнилось это халява, урок труда - это по большей части большая халява и расслабуха.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #23 |
| Грустно... | Кто не выпиливал в детстве?... ах, молодость, лобзиком, туда... сюда...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #25 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #26 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
62 | В те годы уроки труда, у меня лично, проходили скорее во дворе, чем в школе. Мы делали разные интерсные вещи, типа дура, джахац . . . Да, и штуцер был тогда в дефиците, приходилось снимать их с пулпулаков вахт ер . . .
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
| | #27 |
| eco-friendly | Зар, ни черта мы лобзиком не выжигали.... И даже не вырезали, что более соответствует истине По крайней мере за мной такого не водилось... ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #28 |
| зая | Ой, блин, ну началось.. Ну ладно, не выжигали, а выпиливали.. А чем-то точно выжигали и еще вонь стояла жуткая... Но дело не в этом. Зачем вообще все зациклились на труде? Ведь дело не в том, что надо исключить, а в том, что надо включить ![]() Хотите труд, пусть вам будет труд ,Дороти, ты, навеное, на уроки не ходила..
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #29 | |
| eco-friendly | Quote:
А знаешь, не исключено Во всяком случае уроки Вилена Арамыча припоминаю весьма смутно... ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #30 | |
| зая | Quote:
Про лобзик все забыла...
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |